Командующий Украинской Добровольческой Армии, народный депутат Дмитрий Ярош рассказал о том, какой может быть ситуация на фронте в период проведения парламентских выборов в Украине. Особенно Ярош отметил период до выборов.

Он отметил, что Россия может опять прислать на Донбасс «добровольцев-отпускников» из вооруженных сил РФ и назовут это принуждением Украины к миру. При этом Ярош считает, что украинская армия готова отразить любую атаку, так как все возможные варианты развития событий просчитываются и военные будут эффективно противостоять.

«Я думаю, они (россияне – ред.) планируют перейти к активизации боевых действий, снова пришлют «добровольцев» из вооруженных сил Российской Федерации… Особенно перед нашими внеочередными парламентскими выборами. «Принуждение Украины к миру» – так бы это называлось», — предупредил Ярош.

«Мы это предусматриваем. И будем, безусловно, этому противодействовать», — подчеркнул нардеп.

Напомним, портал Акценты писал, что лидер Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош заявил, что будут предприниматься меры, если украинцы будут недовольны действиями президента Зеленского. Такое резкое заявление сделал Дмитрий Ярош во время интервью.

Он отметил, что молчание самого президента Зеленского – опасное явление. В частности, Ярош считает, что «свита» избранного главы страны делает его имидж сейчас. При этом сам главнокомандующий молчит и это опасно для страны и странно.

Также Акценты сообщал, что смерть президента России и самого известного современного диктатора Владимира Путина принесет в РФ настоящую смуту. Так, депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош поделился с украинцами прогнозом относительно дальнейшей судьбы кремлевского диктатора Владимира Путина.

Он сказал, что, как и любой другой человек Путин не застрахован от смерти. После его смерти в Кремле начнется настоящий передел. Но все же, для Украины Путин – очень опасный враг.

Недавно Акценты писал, что Дмитрий Ярош экс-руководитель «Правого сектора» и народный депутат объяснил свое высказывание об «охоте на попов». Ярош считает, что украинские спецслужбы должны адекватно реагировать на действия антиукраинской агентуры. Ярош сообщил, что на войне неоднократно был свидетелем того, что священники УПЦ МП корректировали огонь артиллерии врага.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram