Компания «Международные авиалинии Украины» влипла в очередной скандал.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал известный актер и волонтер Мирослав Гай.

«Вена. МАУ. Прямо перед посадкой в самолет при входе на полосу. - У Вас рюкзак великоват для ручной клади. Платите 66 евро, сдадите перед самолетом, он полетит отдельно. - Но я пролетел с ним сегодня уже двумя авиакомпаниями. Вы третья. Нигде до этого не было проблем. Никто не говорил, что он великоват. В данный момент "насилуют" еще двух пассажиров. - Платите. - Да, а куда его теперь сдать? !!! - Возле самолета у вас его заберут. - Ок, давайте, потому что уже вылетаем. Сколько? - 66 евро».

МАУ

Відень. МАУ Ukraine International Airlines UIA - Міжнародні Авіалінії України МАУ. Прямо перед пасадкою в літак при ...

Популярные статьи сейчас

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Все новости
Posted by Myroslav Hai on Monday, May 27, 2019

В итоге, расплатиться за услугу вышло не так просто. Более того, за что были заплачены средства Мирослав так и не понял.

«- У меня есть доллары, я транзитом .... - Только евро. - Но здесь же везде берут и доллары ... Это уже третий мой аэропорт за сегодня, третья компания, нигде такой категоричности отсутствуют .... - Евро. Или банк. - Хорошо, банк. (Включаю NFC). Давайте приложу телефон. - У нас нет пейпаса. Только карточку вручную вводим. Давайте карточку. Оплатил. Сразу сел в автобус. Доехали. А кому сдать же рюкзак? И идите так. В результате самый большой рюкзак спокойно летит в ручной клади, а 66 евро снято с карточки за его отдельную перевозку. Ну что тут сказать? Never again», - поделился ситуацией Мирослав.

Напомним, лоу-кост авиакомпания Wizz Air не впустила в Украину двоих российских журналистов, которые должны были принять участие в презентации книги в Киеве. В частности, при посадке их просто не пустили на самолет в Риге 23 марта из-за внутренней политики авиакомпании.

Как ранее писали "Акценты", в международном аэропорту "Львов" имени Даниила Галицкого совершил аварийную посадку самолет авиакомпании Yanair Boeing 737-400.

"Акценты" также сообщали, что авиарейс из Украины в Египет не долетел до пункта назначения, на борту объявили о минировании. Об этом говорится в сообщении Kyiv LIVE. В сообщении говорится, что рейс осуществлялся из Киева в Шарм-эль-Шейх.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram