Псевдопатриот Дмитрий Ярош, который предал своих побратимов и перешел на сторону экс-президента Порошенко, угрожает убить нового президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает портал «Elise Journal»

Ярош уточнил, что это возможно в том случае, если президент предаст «идеалы Майдана», которые рождаются в голове Порошенко.

«Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и Войне погибли. И очень важно, чтобы он это понимал», — отметил Дмитрий Ярош.

Стоит обратить внимание, что Ярош публично отказался от Правого сектора и от Героев Майдана, после чего экс-президент Украины Петр Порошенко забил украинские тюрьмы патриотами. Известно, что на данный момент более 5 тысяч настоящих украинских националистов сидят за решеткой.

Можно заметить, что сейчас выходит ситуация, что абсолютное меньшинство, которое верное бывшему президенту Петру Порошенко, прямо угрожает абсолютному большинству украинцев.

Они угрожают убить президента Украины, угрожают майданом и свержением Зеленского, угрожают расколом Украины. И все это ради одной цели — для того, чтобы вернуть себе власть и на крови народа Украины еще 5 лет грабить страну.

Напомним, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко в прямом эфире пообещал расправиться с новым президентом Украины Владимиром Зеленским. Сразу же после того, как украинский президент Владимир Зеленский решил разогнать парламент, в его адрес посыпались многочисленные угрозы. Старожилы Верховной рады Украины готовы воткнуть нож в спину своему лидеру.

Как раннее сообщал портал «Акценты», любовница Пашинского и так называемый народный депутат Украины Татьяна Черновол с рейтингом 0,1% угрожает Украине государственным переворотом и свержением Зеленского, у которого рейтинг поддержки выше 73%. По ее словам, сейчас Зеленский уже не агент российского главы Владимира Путина, а, оказывается, он уже агент беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Также портал «Акценты» писал, что после того как народные депутаты позволили себе проигнорировать законопроекты, которые предложил Владимир Зеленский, спикер верховной Рады Андрей Парубий осмелел и перешел к непосредственные угрозам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram