Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский совершил свой первый визит на фронт — в зону ООС.

В частности, гарант побывал в Луганской области - в Счастье и Станице Луганской.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

«Глава государства пообщался с бойцами по бытовых условий, качестве питания, обеспечении техникой, жильем и социальным пакетом, укомплектовании подразделений», – говорится в сообщении.

Владимир Зеленский на передовой

Сообщается, что главнокомандующий внимательно осмотрел условия, в которых находятся защитники Украины. При этом он отметил, что украинские военные должны быть обеспечены всем необходимым и что условия нужно постоянно улучшать.

«Условия для военных, защищающих Украины, должны быть нормальными», – сказал глава государства.

Также Владимир Зеленский заслушал доклад командующего ООС генерал-лейтенанта Александра Сирского о ситуации, которая на данный момент сложилась в зоне проведения операции.

Стоит отметить, что военнослужащие были очень удивлены и даже ошарашены внезапным визитом президента. В частности, они отметили, что не привыкли к такому, ведь предыдущий главнокомандующий приезжал на передовую с целью пофотографироваться и пропиариться, отвлекая бойцов от несения службы.

Владимир Зеленский внимательно выслушал все пожелания бойцов без присутствия генеральского штаба.

Отмечается, что гарант отдал первые приказы командующему составу.

Напомним, вкоманде президента Владимира Зеленского предложили сократить количество депутатов Верховной Рады, так как население Украины сократилось.

Как ранее писали "Акценты", новый президент Украины Владимир Зеленский обратился к народным депутатам в парламенте с призывом проголосовать за реформаторские законопроекты, которые ждут рассмотрения.

"Акценты" также сообщали, что любовница Пашинского и так называемый народный депутат Украины Татьяна Черновол с рейтингом 0,1% угрожает Украине государственным переворотом и свержением Зеленского,

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram