В социальных сетях рассказали о новом инциденте на "мосту Кличко". На этот раз пришла в неисправность велодорожка.

Об этом сообщает портал «Znaj.ua»

«Ну как же не посмотреть на новый мост? Заехали вчера, посмотрели. Вид однозначно хороший, но кроме стекла там поломали велодорожку! Видимо не рассчитано на то, что по мосту ходить. Я придираюсь? Да, я недоволен тем, что из наших налогов сделали покрытие, которое нужно перерабатывать», - указал один из пользователей сети.

В соцсетях уже смеются над новым промахом.

«Это называется, несоблюдение технологии. А все потому, что нужно отказываться от дебильных традиций успеть ко Дню города, успеть ко Дню независимости, успеть до нового года, etc», «Это вандалы! По предварительной информации они ездили по посту танками, причем с нижней стороны», - пишут пользователи.

Также стало известно, что вандалы повредили две секции стекла на пешеходно-велосипедном моста между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов.

Стоит отметить, что пешеходно-велосипедный мост между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов открыли в субботу, 25 мая накануне Дня Киева. Строили этот мост в течение 5 месяцев. Над ним работали около тысячи строителей и специалистов. Длина мостового перехода - почти 212 метров, выполнен он из бетона и стекла.

Напомним, что в центре Киева буквально через сутки треснуло стекло обзорной площадки на новом пешеходно-велосипедном мосту, который  построили между аркой Дружбы народов и парком Владимирская горка. По словам представителя Муниципальной стражи, стекло треснуло после того как группа неизвестных активно на нем прыгала.

Как раннее сообщал портал «Акценты», на Крымском мосту, который соединяет оккупированный Крым с Россией, провели учения по ликвидации последствий масштабной аварии. Такие учение на Крымском мосту решили провести до курортного сезона, потому что тогда значительно увеличится поток автомобилей, и соответственно может увеличиться количество аварий.

Также портал «Акценты» писал, что Крымский мост под угрозой тотального разрушения. Так, оккупанты забили сваи всего на 55 метро, в то время, как для нормальной работы моста необходимо было забивать на тысячу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram