После вступления в должность президента, Владимир Зеленский договорился с Верховной Радой о досрочных парламентских выборах, однако депутаты решили его «кинуть».

Об этом сообщает телеведущий Игорь Лесев в программе «Не добрый вечер» на канале в YouTube.

«Накануне Зеленский встретился с лидерами парламентских фракций. Им предложили компромисс. Отменяем мажоритарку. А взамен опускаем проходной барьер до 3%. Это давало шанс всяким ручным карликам, вроде Ляшко, заскочить в парламент. Все эти жулики с минимальной легитимностью в глаза Зеленскому сказали «Да». Но потом им позвонил Черчилль. Наша всегда непросыхающая национальная беда. И уже утром все было отыграно взад», — заявил телеведущий.

Стоит заметить, что при этом самих депутатов Игорь Лесев сравнил со «сбродом гон**нов и мародеров».

«Верховная Рада Украины. Единственный законодательный орган страны. Да, прямо сейчас в парламенте засела гадость. Тараканы, змеи, пауки. Шипят, издают странные звуки. Вы пробовали разобрать речь Парубия? Это же клиент логопеда. А эти истерики Ирины Геращенко. А взгляд в бесконечность Татьяны Черновол. Или Пашинский? Вы пробовали есть, когда по телевизору показывают Пашинского? Сразу же появляются симптомы рвотного рефлекса», — добавила телеведущий Игорь Лесев.

Напомним, что известный украинский писатель Игорь Лесев раскритиковал поведение депутатов Верховной рады во время инаугурации Владимира Зеленского. Также Лесев отметил и поведение Ирины Геращенко. Стоит отметить, что Владимир Зеленский уже успел поставить депутатов на место, подписав соответствующий закон.

Как раннее сообщал портал «Акценты», известный журналист Игорь Лесев рассказал, что для того чтобы Владимиру Зеленскому остаться во власти на том пике популярности, который он сейчас имеет, ему нужно озвучивать такие популярные вещи, как роспуск парламента. Именно роспуск парламента по мнению Лесева это шанс не растерять свой рейтинг.

Также портал «Акценты» писал, что журналист и ведущий программы «Не добрый вечер» Игорь Лесев высказался о том, что победа Зеленского стала большим достижением. Так ведущий считает, что Зеленскому сейчас нужны попсовые заявления, которые не требуют от него ресурсной базы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram