Новый президент Украины Владимир Зеленский посетил линию фронта и был просто шокирован условиями проживаний солдатов Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает портал «Elise Journal»

Украинские бойцы рассказали президенту всю правду о том, как Порошенко «покращувал» армию по телеканалу Прямой, а на самом деле просто забыл о бойцах на передовой.

Владимира Зеленского шокировало то, что умывальник в боевой части находится на улице в заросшей траве, а в так называемой ванной комнате, в которой полная антисанитария, все покрыто ржавчиной, плесенью и невероятной вонью.

Также он был ошарашен тем, что ремонт в казарме проводился еще во времена Хрущева, хотя Порошенко врал народу Украины, что он «покращил» и эту боевую часть.

В спальнях военных президент Украины указал на качество так называемых «кроватей», которые рассыпались на глазах. Многие солдаты вообще спали на поддонах.

Также президент обратил внимание на разбитое еще в 2015-м году окно, которое так и не отремонтировали, и на бойлер, который находится рядом с постелью солдата Вооруженных сил Украины.

Владимир Зеленский сделал вывод, что обеспечение военных находится на свинском уровне, отметив, что «условия для военных, защищающих Украину, должны быть нормальными», а не скотскими.

Солдаты ВСУ прямо заявляли президенту Украины, что 5 лет они слышали только вранье. По их словам, им врали командиры и сам Порошенко.

Солдаты по телевизору слышали о «покращеннях полководца Порошенко», а на деле они вынуждены были жить как скоты.

Напомним, что Владимир Зеленский в должности президента Украины совершил первую поездку на Донбасс. В Станице Луганской Владимир Зеленский посетил позиции военных на передовой. В частности, он побывал на посту наблюдения и в блиндажах.

Как раннее сообщал портал «Акценты», на украинских военных оказало сильное впечатление решение президента страны Петра Порошенко присвоить звание генерала своему охраннику. Охранник Порошенко получил высокое звание, проведя всего неделю в военной разведке, хотя, согласно другим данным, этот человек не провел на линии фронта ни единого дня.

Также портал «Акценты» писал, что украинские воины взбунтовались против действующего президента Украины Петра Порошенко и массово голосуют за Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram