Президента Российской Федерации Владимира Путина снова заподозрили в махинации с ростом, который он так тщательно пытается скрыть на фото.

Об этом сообщает кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

Стоит отметить, что на этот раз поводом для насмешек стал снимок российского президента с главой Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, который опубликовал в социальной сети журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Можно заметить, что вьетнамский президент оказался ростом еще ниже Владимира Путина. Пользователи написали, что из-за этого российский лидер охотно позировал с ним перед камерами, чтобы выглядеть выше.

"Когда кто-то ниже тебя", "Два плешивых гнома", "Есть люди мельче", "Ну, по сравнению с Фуком, реальной большой! Нгуен сколько – метр сорок пять?» – с иронией написали пользователи сети.

Также, украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий не смог обойти стороной и показал фото Путина с Фуком 3-летней давности. По его наблюдениям, президент Российской Федерации заметно поменялся.

«Вьетнамец какой был, такой и остался. А вот Путин сильно подтоптался с 2016-го, никакой ботокс не помог», – написал он в своем Telegram-канале.

Напомним, что новый облик Путина в очередной раз поддался критике. Ни для кого не секрет, что Путин является завсегдатаем пластических хирургов, но вот фотофакт данного слуха появился в сети относительно недавно. Так, за несколько лет родинка сумела преодолеть путь от щеки Путина, до места под правым глазом президента. Интернет-сообщество не могло обойти данный "веселый инцидент" стороной.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина. На этот раз российский лидер был замечен в необычном образе на официальном приеме в Москве. Поза и одежда президента РФ выглядят странно, как будто ему вставили стержень вместо позвоночника.

Также портал «Акценты» писал, что российский президент Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед публикой. На этот раз Владимир Путин опозорился во время поездки в санаторий «Русь». В сети подумали, что российский глава приехал лечиться в санаторий.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram