Команда Зеленского заявила о запуске beta-версии проекта Lift, который должен помочь объединиться квалифицированным специалистам и инновациям, что, в свою очередь, поможет «обеспечить позитивные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие.

Об этом сообщается на странице команды Зеленского в Facebook.

Владимир Зеленский

Стоит отметить, что Lift — это специальный сайт, у которого есть 4 раздела. В них можно найти следующее: предложить вакансию, предложить свои услуги как специалиста, предложить свою идею или презентовать свой проект.

«Абсолютно каждый может присоединиться к проекту. Мы объединили лучшие рекрутинговые компании и специалистов, которые будут тщательно следить за процессом отбора», — сказано в описании.

В команде Зеленского надеются, что данный проект позволит нашему государству быстрее развиваться, эффективно взаимодействовать государству, бизнесу и обществу, что пойдет лишь на благо страны и поможет совершить рывок в развитии, улучшив жизнь граждан.

Напоним, президент Украины Владимир Зеленский «с удовольствием» подпишет законопроект с нормами об импичменте, если он будет надлежащего качества и пройдет все процедуры. 

Как ранее писали "Акценты", новый президент Украины Владимир Зеленский обратился к народным депутатам в парламенте с призывом проголосовать за реформаторские законопроекты, которые ждут рассмотрения. Также стоит заметить, что Владимир Зеленский обратился к народным избранникам с призывом не использовать трибуну как площадку для личного пиара.

"Акценты" также сообщали, что в сети бурно обсуждают поздравление нового президента Украины Владимира Зеленского с Днем Киева, где он отметил, что для него столица пахнет липами и шаурмой. Можно заметить, как многие украинские журналисты прокомментировали в сети сравнения Зеленского Киева с шаурмой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram