Известный провидец смог доказать, что молитва «Отче наш» является волшебной и способна воплощать желания в случае прочтения на арамейском языке

Об этом сообщает портал znaj.ua.

Молитва утратила свою чародейную силу, так как ее переводы на другие языки допускают большие неточности, а также искажают ее смысл

Так, в новом завете сообщается, что при помощи этой молитвы люди таинственным образом исцелялись. Более того, апостол Андрей Первозванный свободно общался с волхвами при путешествии по Днепру «из варяг в греки», что также можно отнести к разряду чудес.

«В главных молитвах всех религий и духовных учений земли содержится ключ к входу в Ядро. Нашедшему этот вход будет доступно быстрое исполнение всех задумок в нашем земном мире. Изначально молитва «Отче наш», написанная на арамейском языке, такими параметрами обладала», — объяснил Игорь Мехеда.

Популярные статьи сейчас

"Локдаун": Зеленский обратился к народу - президент рассказал, чего ждать украинцам

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Также потомственный маг заметил, что под «Ядром» здесь имеется ни что иное как «коллективное бессознательное человечества».

«Также, как существует коллективное бессознательное человечества, существует и коллективное бессознательное всего живого на Земле, бессознательное самой планеты как живого и разумного существа, а далее — Солнца, Солнечной системы, галактики, вселенной и всех существующих вселенных.

Бессознательное всех существующих вселенных в европейских эзотерических доктринах называют Ядром Вселенной, или просто Ядром. Оно задает толчок всем явлениям во вселенной», — рассказал Мехеда.

Так, Игорь уверен, что именно это Ядро отвечает за исполнение любых желаний.

«Если человек желает, чтобы в его жизни исполнилось нечто, он загадывает желание — создает мыслеформу осуществления желаемого. Эта мыслеформа сначала существует в сознании, затем опускается в бессознательное человека, оттуда опускается в коллективное бессознательное человечества, оттуда — в коллективное бессознательное всего живого на Земле… и так далее до Ядра. Когда мыслеформа попадает в Ядро, оно воплощается в реальной Вселенной», — уточнил он.

Напомним, ученые воссоздали Иисуса Христа, верующие всего мира в шоке.

Ранее портал Акценты писал, что стало известно, что прячут в запасниках лучшие музеи.

Также портал Акценты сообщал, что священник-пророк назвал точную дату второго пришествия Христа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram