В сети пользователи опубликовали новый фейк про воинов ВСУ.

Об этом сообщает блоггер под ником "Фашик Донецкий" на своей странице в Twitter.

Стало известно, что российские оккупанты Донбасса заявили, что украинский беспилотник скинул гранату на жилой дом в городе Горловка.

В результате, ранения получила 70-летняя жительница Никитовского района города.

«Скинули гранату с беспилотника. Ранение получила хозяйка семидесяти лет», — рассказал врио главы администрации Горловки Иван Приходько.

Можно обратить внимание, что пользователи сети посмеялись над неправдивой новостью.

«Аж мальчик, прибитый гвоздями оторвался и изнасилованная эпилептическая старуха обрела девственность», «Потом вадитель беспилотника был героически взят в плен ваєнами днр», «Что-то они не доработали! Почему только гранату? Должна была быть авиабомба!», «Мельчают, а де фосфор», - пишут в комментариях пользователи сети.

Стоит отметить, что раньше руководитель пресс-службы народной милиции Донецкой народной республики Даниил Безсонов рассказал, что с начала текущего года средства ПВО ДНР сбили десять БПЛА украинских силовиков над линией соприкосновения в Донбассе.

В воскресенье шла речь о том, что у населенного пункта Счастье беспилотник ВСУ был сбит военными Луганской народной республики.

Напомним, что в фейковых образованиях на востоке нашей страны жизнь идет в параллельном мире. Так недавно в социальных сетях появилось фото, на котором девушка позирует в платье оригинальных цветов. Так на фото видно, что впереди платье украшено гербом России – двуглавым орлом, который по совместительству является гербом «ДНР».

Как раннее сообщал портал «Акценты», террористы «ЛДНР» не устают радовать украинцев страшилками. Оккупанты рассказали, о том, что якобы снайпер ВСУ попал в мирную жительницу оккупированной территории с четвертой попытки. А блогер добавил «А потом съел». Это насмешило пользователей.

Также портал «Акценты» писал, что сепаратист Андрей Марочко выдумал очередной фейк. Он нашел абсурдное объяснение недавнему испепелению бойцами ВСУ техники оккупантов на Донбассе при помощи БПЛА. Он рассказал, что бойцы ВСУ по ошибке произвели минометный огонь по своим же позициям под Попасной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram