Не успел Донбасс оправится от одной беды в виде "Л/ДНР", как его настигла другая. Так, местный проукраинский блогер рассказал, как сейчас живется на Донбассе и с какими угрозами придется столкнутся жителям в ближайшее время.

Так, по информации блогера Дениса Казанского, сейчас в Донецке наблюдается критическая ситуация с вывозом мусора.

Об этом блогер и журналист рассказал в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

На фото можно заметить, что город почти накрыл самый настоящий мусорный коллапс. Так, фото переполненных мусорных баков просто поражают воображение.

"Зимой не вывозили, объясняя все снегом и погодными условиями. Сейчас просто забили, несмотря на жару и солнцепек", - написал он.

Пользователи с сарказмом отреагировали на эту новость. "Процветающей республике — процветающие эпидемии", "Вот народ Донбасса засранцы, без хохлов даже мусор за собой не приберут", "Там русский дух", "Зато люди живут в свободных и счастливых республиках!" - прокомментировали они.

Напомним, путинский террорист Стрелков-Гиркин рассказал о том, как пытал и казнил украинцев.

Игорь Гиркин (Стрелков), который захватывал Донецк и Славянск в 2014 году рассказал, как единолично отдавал приказы о расстрелах украинцев. Свои преступные действия боевик оправдывает тем, что просто не хотел вызывать «командиров» с позиций. Поэтому решения принимал самостоятельно.

Ранее портал Акценты писал, что кремлевский шут Прилепин полез в драку и опозорился, в сети разрываются от смеха.

Российский писатель Захар Прилепин, известный своей поддержкой оккупантов «ЛДНР», попал в скандал на одном из литературных фестивалей. Так Прилепин отправился во Владивосток, что посетить литературный фестиваль «Литр» («Литература Тихоокеанской России»). Там он вляпался в скандал и драку с коллегой – писателем Спартаком Голиковым.

Также портал Акценты сообщал, что генерал Романенко рассказал, когда начнется война с Россией и чем она закончится.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram