В эфире российской пропагандистской передачи "60 минут" на телеканале "Россия 1" поругались политолог из РФ Николай Платошкин и украинский эксперт Александр Семченко.

Об этом сообщает портал «Obozrevatel»

Поводом для скандала стала новость о возвращении экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили украинского гражданства. Российский политолог сказал, что не желает Украине добра, и поэтому приветствует возвращение Саакашвили.

"Практика показывает, что везде, где Саакашвили – там хайп, бардак и раздрай. Это здорово", – отметил Платошкин.

Также он добавил, что его очень радует президент Украины Владимир Зеленский.

"Я не ожидал, что он будет так быстро вести Украину к развалу", - заявил российский политолог.

В ответ на такое заявление Семченко назвал россиянина "конченым идиотом". В результате словесной перепалки еще один из гостей тоже повысил голос, и ведущая шоу Ольга Скабеева накинулась на него.

"Вы-то чего подкрикиваете? Подхрюкиваете, как модно сейчас говорить", - уточнила Скабеева.

В результате Платошкин обиделся и покинул студию.

Также стоит отметить, что раньше ведущий пропагандистского канала "Россия 1" нагрубил украинскому эксперту и выгнал его из студии.

Это случилось недавно во время программы "Кто против?". На 20-й минуте прямого эфира, когда речь зашла о Голодоморе, Сергей Михеев показал гостю красную карточку.

При этом пропагандист перешел на "ты", послал украинца "в ж*пу" и отправил его "в сортир покричать в унитаз".

Напомним, что российский пропагандист Владимир Соловьев поругался в прямом эфире с украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом. В эфире программы завязался жаркий спор относительно исторической значимости Киевской Руси и личности киевского князе Ярослава Мудрого.

Как раннее сообщал портал «Акценты», первый вице-спикер Верховной Рады Инна Геращенко и ее коллега по фракции «БПП» Сергей Лещенко поругались, причем первая потребовала извинений. Геращенко написала, что Лещенко подошел к ней с претензиями после ее поста о срыве некоторыми депутатами согласительного совета.

Также портал «Акценты» писал, что священнослужители из РПЦ сделали громкое заявление, пообещав отомстить Украине за якобы имеющее место преследование священников Московского патриархата.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram