В России обсуждают модную коллекцию одежды от известного рэпера Тимура Юнусова, сценическое имя Тимати. Ее презентация прошла пафосно — в Национальном центре управления обороной России.

Об этом сообщает портал «Факты».

Тимур Юнусов, он же Тимати, говорит, что создавал весенне-летнюю коллекцию около шести месяцев, причём вещи в ней не только для мужчин, но и для женщин и детей.

"Наш совместный симбиоз родил потрясающую коллекцию, которую мне очень хотелось вам показать. Это очень важная коллекция, которую наша команда готовила более полугода", - говорил основатель бренда Black Star перед презентацией.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

В описании коллекции упоминается "рэп-стилистика в укороченных толстовках с логотипом "Армия России", брюки свободного кроя с утяжкой на щиколотках, oversize худи и модные в сезоне комбинезоны". Все модели выполнены в военных цветах - хаки, оттенках, коричневого, чёрного и зелёного.

Стоит отметить, что многие из пользователей соцсетей до сих пор остаются в недоумении, увидев на подиуме моделей в платьях, которые больше похожи на растянутые гимнастерки, футболках с мишенью на груди и надписью «Сирия» на спине.

Уже известно, что такого рода шорты выпускает другой известный бренд, и они давно продаются на китайской интернет-платформе Aliexpress. На этот факт в социальной сети обратил внимание блогер под ником «Усы Пескова».

«Уродство, неописуемое уродство», — прокомментировал другой пользователь, опубликовав фото платья-гимнастерки.

«Тимати представил новые наряды для молодых парней и девчонок, в которых очень стильно терять конечности на минных полях дальних рубежей», — пишет другой пользователь «Четкий ТАСС».

Напомним, что музеи мира полны шедевров изобразительного искусства. Они выставляют для ценителей самые известные работы именитых мастеров, но еще больше шедевров пылятся в «подвалах» и запасниках. Сокровища мирового искусства прячут из-за того, что в выставочных залах нет места.

Как раннее сообщал портал «Акценты», американский бренд Beloved Shirts разработал коллекцию купальников, на которых изображены портреты самых известных лидеров – президент России Владимир Путин, президент США Дональд Трамп, а также есть купальные костюмы с изображением актеров. Стоимость такого купальника составляет всего 50 долларов или 1300 грн.

Также портал «Акценты» писал, что украинцы продолжают покорять мир своим талантом и изобретательностью. Так, всемирно известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо оценил фотографию украинского фотохудожника Александра Ладанивского, разместив ее на своей странице в Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram