Президент Российской Федерации Владимир Путин разозлил россиян очередной выходкой. В этот раз из-за поздравлений в адрес российских пограничников.

Об этом сообщает пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в  Twitter.

«Нужно жестко пресекать попытки проникновения на нашу территорию террористов и контрабандистов, преступных групп, выявлять и ликвидировать каналы наркотрафика и незаконной миграции. Уверен, вы будете честно служить России»: Владимир Путин поздравил пограничников с праздником», — написано под постом пропагандиста.

Стоит заметить, что пользователи в ярости отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин подмял по себя уже все наркотрафики, а запрещенные товары в Российской Федерации перевозят по дипломатической почте. Другие же пользователи сети заметили очередные изменения во внешности президента России.

«Конкуренты извне ему не нужны…», «Верни украденные пенсии, плешивая собака», «Показуха», «Ну это же не Путин. Неужели вы не видите?», «Какой-то он носастый», «Не спится деду, все бредит!», «Ну-да, старичок опять поплыл в нирвану. В стране сплошь дырявые границы, свободная миграция, крышующие все это силовые структуры, а он все о своём, девичьем. В хоккей у него получается не хуже», — едко высмеивают они в комментариях.

Напомним, что президент России Владимир Путин встретился с премьер-министром Вьетнама Нгуеном Суан Фуком, что стало поводом для насмешек. Так читатели отметили, что Путин встретился со своим родным «братом», а также заметили, что российский лидер больше похож на вьетнамца после уколов ботокса, чем его гость из азиатской страны.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина за ЧП в санатории «Русь» в Австрии. На опубликованных кадрах заметно, что дверь, через которую хотел выйти Владимир Путин, оказалась закрыта. Поэтому сразу же началась паника, чтобы как можно быстрее найти ключи.

Также портал «Акценты» писал, что президент РФ был высмеян собственным же народом, который захотел показать всю свою "любовь" Владимиру Путину. На фото можно заметить, что на опубликованных кадрах виднеется надпись: "Путин вор". Анонимы не придумали ничего лучше, чем оставить данное художество на знаке при выезде из города.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram