Руководитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров считает, что рейтинг российского президента Владимира Путина снизился из-за недоверия россиян в то, что жизнь может стать лучше.

Об этом сообщает портал «Elise Journal»

«А что значит жить лучше? Это значит: когда начнут расти наши доходы? По данным статистиков, последние пять лет наши доходы не растут», — отметил Валерий Федоров.

Глава ВЦИОМ добавил, что у россиян вызывает недоумение тот факт, что кризис закончился еще в 2016 году, но жить лучше не стало.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

«Люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы такая вера была, то многие проблемы, которыми полна наша жизнь, как и жизнь любых людей в любой стране, воспринимались легче», — добавил Валерий Федоров.

По его словам, статистика показывает, что пенсионная реформа «носила символический характер».

Также он добавил, для россиян оказались перечеркнуты такие ожидания, как лучшая медицина, образование, социальное обеспечение.

«Нам показали — нет, в будущем мы просто будем больше работать за те же деньги», — заявил глава ВЦИОМ Валерий Федоров.

По его словам, разочарование в пенсионной реформе статистики назвали «эффектом черных очков», которые россияне не снимают с момента запуска непопулярной пенсионной реформы.

Напомним, что в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, которому народ решил показать свою «любовь». На опубликованных кадрах можно видно официальное название города, при въезде в него. При этом неизвестные с обратной стороны написали: «Путин вор». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Как раннее сообщал портал «Акценты», политика Путина последнее время является постоянным поводом для насмешек над президентом РФ и поводом нескончаемой депрессии для самих россиян. Так, недавно в сети высмеяли очередной поступок лидера Кремля Владимира Путина, который нашел россиянам «замену»

Также портал «Акценты» писал, что попытки улучшить ситуацию с рейтингом российского президента каждый раз проваливаются с треском и вызывают лишь хохот в соцсетях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram