23 мая под Киевом прошла свадьба популярных украинских артистов Насти Каменских и Потапа, на которой было много украинских знаменитостей. Известно, что на празднике спел и Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, а телеведущий Владимир Остапчук устроил "горячие" танцы с "мамой" Верки.

Об этом сообщает портал «Znaj.ua»

Стоит отметить, что недавно Остапчук рассказал, что вместе с женой Еленой улетает из Киева и дал важные указания всему украинскому народу на своей странице в социальной сети Instagram.

«Оставили на вас Киев и детей на пару дней. Пожалуйста:1. Не шалите. 2. Без меня в Раду не баллотироваться. 3. Борщ в холодильнике, шаурма в Инстаграме. Скоро вернёмся. Любим. Ваши Вова и Лена. P.S. Есть предложения куда летим?» - написал Владимир Остапчук в посте.

Украинцы в коммментариях начали предполагать место назначения пары и некоторые ответы откровенно рассмешили Остапчука.

«Тенерифе», «В Турцию к Насте и Потапу», «Тонкий пятизведочный юмор», «Жену впечатлять и вместе набираться сил и хороших эмоций», «С таким президентом все будет в порядке», «В Турцию к молодым», «Вова и Лена –звучит», «Малибу», «Канада», «Подальше от детей. Отдохнуть, отоспаться», «Кошмар, как можно детей оставить?», «Каменских и Потапу привет», «Вовчик развёл здесь интригу и свалил», - пишут в комментариях фанаты ведущего.

Однозачно можно утверждать, что многие сошлись во мнении, что Остапчук с женой полетели в Турцию, составлять компанию новобрачным Потапу и Насте Каменских.

Напомним, что популярный артист Андрей Данилко рассказал о том, что Потап и Настя пытались скрывать очень долгое время. Как известно, пара украинского шоу-бизнеса поженилась. На данном торжестве было достаточно много украинских звезд, среди которых был и одиозный Андрей Данилко, он выступил в своем самом знаменитом образе Верки Сердючки.

Как раннее сообщал портал «Акценты», состоялась долгожданная свадьба Насти Каменских и Потапа. Множество украинских звезд искренне поздравили своих коллег с днем свадьбы и оставили множество пожеланий. Они рады, что пара наконец-то официально объявила о своих отношениях.

Также портал «Акценты» писал, что медовый месяц Потап и Настя Каменских решили провести в Турции, а именно - в популярном курортном городе Кемер. Для своего свадебного путешествия звездная пара выбрала один из самых дорогих отелей - Maxx Royal Kemer Resort.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram