Национальная полиция Хмельницкой области опубликовала фото вертолета Ми-8, который на днях разбился в Ровенской области.

Об этом сообщает портал «Сегодня».

Известно, что вертолет Ми-8 упал во время выполнения плановых учений "День – Ночь" недалеко от села Сестрятин Радивиловского района Ровенской области. Вертолет упал в лесополосе примерно в трех километрах от этого села.

Стоит заметить, что командовал летным экипажем военный в звании полковника. Вертолет вылетел из воинской части А2595 (16 отдельная бригада армейской авиации Командования сухопутных войск, место дислокации – город Броды Львовской области, подчинение – Командование Сухопутных войск).

Популярные статьи сейчас

"Придите на избирательные участки": Зеленский экстренно обратился к украинцам, что произошло

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

Также стало известно, кто был на борту во время аварии. Среди них: Мазепа Игорь – 1979 года рождения – командир бригады, Дацюк Павел – 1994 года рождения – старший лейтенант, борттехник, Попенко Владимир - 1994 года рождения – пилот, а также Романюк Василий – 1991 года рождения – борттехник.

Также известно, что связь с вертолетом была потеряна 29 мая в 23:27 во время учебно-тренировочного полета. Как стало известно, Ми-8 упал упал возле села Сестрятин в Радивиловском районе.

После падения в Ровенской области военный вертолет Ми-8 загорелся. В 1:02 30 мая подразделениями ГСЧС пожар потушили. В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в результате аварии погибли четверо членов экипажа.

Напомним, что на Ровенщине разбился учебный военный вертолет МИ-8. На данный момент еще не сообщают подробностей происшествия, но Владимир Зеленский уже прокомментировал катастрофу, которая приключилась с нашими военными. Он дал ответственное поручение Главнокомандующему Вооруженных сил Украины разобраться в данном инциденте. Таким образом Хомчак возьмет данное расследование под свой личный контроль.

Как раннее сообщал портал «Акценты», на Харьковщине на территории военного аэродрома упал вертолет Ми-2. В полиции рассказали, что во время падения вертолета никто не пострадал. Сейчас правоохранители проводят экспертизу, и устанавливают все обстоятельство произошедшей аварии.

Также портал «Акценты» писал, что российский военный вертолет потерпел крушение в Венесуэле. Известно лишь, что авария произошла недалеко от столицы Венесуэлы Каракаса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram