Национальная полиция Хмельницкой области опубликовала фото вертолета Ми-8, который на днях разбился в Ровенской области.

Об этом сообщает портал «Сегодня».

Известно, что вертолет Ми-8 упал во время выполнения плановых учений "День – Ночь" недалеко от села Сестрятин Радивиловского района Ровенской области. Вертолет упал в лесополосе примерно в трех километрах от этого села.

Стоит заметить, что командовал летным экипажем военный в звании полковника. Вертолет вылетел из воинской части А2595 (16 отдельная бригада армейской авиации Командования сухопутных войск, место дислокации – город Броды Львовской области, подчинение – Командование Сухопутных войск).

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Также стало известно, кто был на борту во время аварии. Среди них: Мазепа Игорь – 1979 года рождения – командир бригады, Дацюк Павел – 1994 года рождения – старший лейтенант, борттехник, Попенко Владимир - 1994 года рождения – пилот, а также Романюк Василий – 1991 года рождения – борттехник.

Также известно, что связь с вертолетом была потеряна 29 мая в 23:27 во время учебно-тренировочного полета. Как стало известно, Ми-8 упал упал возле села Сестрятин в Радивиловском районе.

После падения в Ровенской области военный вертолет Ми-8 загорелся.  В 1:02 30 мая подразделениями ГСЧС пожар потушили. В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в результате аварии погибли четверо членов экипажа.

Напомним, что на Ровенщине разбился учебный военный вертолет МИ-8. На данный момент еще не сообщают подробностей происшествия, но Владимир Зеленский уже прокомментировал катастрофу, которая приключилась с нашими военными. Он дал ответственное поручение Главнокомандующему Вооруженных сил Украины разобраться в данном инциденте. Таким образом Хомчак возьмет данное расследование под свой личный контроль.

Как раннее сообщал портал «Акценты», на Харьковщине на территории военного аэродрома упал вертолет Ми-2. В полиции рассказали, что во время падения вертолета никто не пострадал. Сейчас правоохранители проводят экспертизу, и устанавливают все обстоятельство произошедшей аварии.

Также портал «Акценты» писал, что российский военный вертолет потерпел крушение в Венесуэле. Известно лишь, что авария произошла недалеко от столицы Венесуэлы Каракаса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram