Украинский телеведущий шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров обратился к украинцам и своим подписчикам с просьбой о срочной финансовой помощи для лечения украинского мальчика.

Об этом сообщает сам Дмитрий Комаров на своей странице в Instagram.

«Помните Вову Круглика из Броваров? 2 года назад вы спасли ему жизнь – вовремя собрали на операцию по удалению опухоли (эпендимомы) на шейных позвонках. Тогда он был на грани инвалидности. Успели. Другие опухоли (одна в шейном отделе, вторая в мозжечке) тогда не угрожали и не мешали жизни, врачи решили их не трогать. К сожалению, они снова дали о себе знать. Сейчас у Вовы стремительно теряется чувствительность правых ноги и руки. Он уже не может полноценно управлять ногой, стал часто падать. Не может обуть ногу. Вы понимаете, что подростки не любят афишировать болезни, чтобы не нарываться на насмешки», - написал в посте Дмитрий Комаров.

По его словам, Вова сначала пытался скрывать, вот почему он перестал ходить на футбол. Со стадиона он возвращался со слезами на глазах.

«Нога не слушается – голы пропускает, играет хуже, все над ним смеются. Вообще поломались все планы. Вовка заканчивает 9 класс и еще несколько месяцев назад планировал после выпускного поступать на программиста, и тут… Он часто спрашивает маму, когда уже его прооперируют и он снова станет «нормальным человеком». И представьте, каково осознавать, что они могут не сбыться, а ты просто умрешь, если не помогут врачи», - добавил украинский телеведущий.

Также Комаров добавил, что, к счастью, в этом случае врачи помочь могут.

«Благодаря нашим партнерам @bookimed_com Вова попал на личную консультацию к профессору из Барселоны, который специализируется на таких заболеваниях. Появилась надежда – все исправимо. Но надо 79 500  евро. Срочно. Чтобы сделать несколько операций: первая - удаление опухолей на мозжечке и в шейном отделе, вторая - удаление опухоли в районе глаза ( это она так сильно деформирует лицо). Третья операция - на левой руке, кисть которой сейчас уже не может выполнять свои функции», - обратился за помощью Дмитрий Комаров.

Он срочно попросил подарить жизнь этому парню.

«Одна #чашкакофе всего с 8% подписчиков – и парень будет жить. 1 доллар – это большие деньги. Потому что нас с вами уже больше миллиона. Добро вернется!», - написал Комаров.

Также украинский телеведущий под постом оставил реквизиты для помощи мальчику.

Напомним, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец попросила украинцев о помощи. Она попросила финансовую помощи для молодой украинки, которая тяжело больна. Елена Кравец не уточнила, какая болезнь у девушки, но сказала, что необходима срочная операция.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в Киеве пропала без вести участница популярного телешоу «Топ-модель по-украински» Анна Троян. По последней информации, она вышла прогуляться вечером 3-го мая и не вернулась домой.

Также портал «Акценты» писал, что полиция Днепра просит помочь жителей города установить личность погибшей женщины, которую раньше нашли в мусорном баке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram