Украинский телеведущий шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров обратился к украинцам и своим подписчикам с просьбой о срочной финансовой помощи для лечения украинского мальчика.

Об этом сообщает сам Дмитрий Комаров на своей странице в Instagram.

«Помните Вову Круглика из Броваров? 2 года назад вы спасли ему жизнь – вовремя собрали на операцию по удалению опухоли (эпендимомы) на шейных позвонках. Тогда он был на грани инвалидности. Успели. Другие опухоли (одна в шейном отделе, вторая в мозжечке) тогда не угрожали и не мешали жизни, врачи решили их не трогать. К сожалению, они снова дали о себе знать. Сейчас у Вовы стремительно теряется чувствительность правых ноги и руки. Он уже не может полноценно управлять ногой, стал часто падать. Не может обуть ногу. Вы понимаете, что подростки не любят афишировать болезни, чтобы не нарываться на насмешки», - написал в посте Дмитрий Комаров.

Популярные статьи сейчас

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Пейте этот напиток натощак и вы забудете о походах к гастроэнтерологу

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Все новости

По его словам, Вова сначала пытался скрывать, вот почему он перестал ходить на футбол. Со стадиона он возвращался со слезами на глазах.

«Нога не слушается – голы пропускает, играет хуже, все над ним смеются. Вообще поломались все планы. Вовка заканчивает 9 класс и еще несколько месяцев назад планировал после выпускного поступать на программиста, и тут… Он часто спрашивает маму, когда уже его прооперируют и он снова станет «нормальным человеком». И представьте, каково осознавать, что они могут не сбыться, а ты просто умрешь, если не помогут врачи», - добавил украинский телеведущий.

Также Комаров добавил, что, к счастью, в этом случае врачи помочь могут.

«Благодаря нашим партнерам @bookimed_com Вова попал на личную консультацию к профессору из Барселоны, который специализируется на таких заболеваниях. Появилась надежда – все исправимо. Но надо 79 500  евро. Срочно. Чтобы сделать несколько операций: первая - удаление опухолей на мозжечке и в шейном отделе, вторая - удаление опухоли в районе глаза ( это она так сильно деформирует лицо). Третья операция - на левой руке, кисть которой сейчас уже не может выполнять свои функции», - обратился за помощью Дмитрий Комаров.

Он срочно попросил подарить жизнь этому парню.

«Одна #чашкакофе всего с 8% подписчиков – и парень будет жить. 1 доллар – это большие деньги. Потому что нас с вами уже больше миллиона. Добро вернется!», - написал Комаров.

Также украинский телеведущий под постом оставил реквизиты для помощи мальчику.

Напомним, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец попросила украинцев о помощи. Она попросила финансовую помощи для молодой украинки, которая тяжело больна. Елена Кравец не уточнила, какая болезнь у девушки, но сказала, что необходима срочная операция.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в Киеве пропала без вести участница популярного телешоу «Топ-модель по-украински» Анна Троян. По последней информации, она вышла прогуляться вечером 3-го мая и не вернулась домой.

Также портал «Акценты» писал, что полиция Днепра просит помочь жителей города установить личность погибшей женщины, которую раньше нашли в мусорном баке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram