Общественный деятель и блогер Лиза Богуцкая опубликовала фото, которым показала всю суть ушедшей властной команды Порошенко. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Лиза Богуцкая показала, что скрывается за лозунгом «Армия. Язык. Вера». Блогер написала, что этими понятиями Порошенко и его команда спекулировали все пять лет, которые были у власти. По ее мнению, опубликованное фото отражает суть высказываний Порошенко.

На фото изображена не слишком опрятная женщина, которая занимается «сексом по телефону», а рядом надпись: «Я медленно снимаю с себя юбку».

«Армия. Язык. Вера. Благотворительность. Проевропейский путь развития. Все, что от Порошенко, выглядит именно так», написала Богуцкая.

Публикация буквально взорвала социальные сети. Пользователи активно комментировали публикацию. Одни отнесли эту картинку к тому, что Порошенко забрал с собой технику из ситуационной комнаты в СНБО.

"Я медленно снимаю со стены плазму", "Все порохоботсво в одном фото", "Адептиха с Петькиной секты 25%. Босая, грязная, но верная, на все готова, чтобы еще раз послушать Петькину ложь про армию, веру, язык", - комментируют в сети.

Напомним, портал Акценты писал, что бывший президент Украины Петр Порошенко планирует срочно вылететь из Украины в Великобританию без обратного билета из-за проблем со здоровьем. Причиной вылета из Украины стали обыски, которые будут проводиться у Порошенко уже в ближайшее время. Также есть такой вариант, что Петра Порошенко могут взять под стражу.

Экс-президенту Украины рассказали, что статьи, по которым его обвиняют, не предусматривают залога или домашнего ареста, только содержание под стражей.

Также Акценты писал, что настоящий герой Украины, диссидент, который из-за своей гражданской позиции отсидел в лагерях более 25 лет, в пух и прах разнес бывшего "порохобота" в прямом эфире. Так, Степан Хмара заявил, что Порошенко и вся его свора - это враги Украины, которые способствовали разжиганию агрессии в стране. 

Недавно Акценты сообщал, что политическая партия «Блок Петра Порошенко» сделает все чтобы пробраться в парламент, на это они планируют потратить не менте 500 миллионов. Появилась информация о том, что представители партии Порошенко начали раздавать на улицах пакеты с гречневой крупой. На это общественность отреагировала не очень позитивно. Были случаи, когда конфликты доходили до драк и приходилось вызывать полицию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram