Общественный деятель и блогер Лиза Богуцкая опубликовала фото, которым показала всю суть ушедшей властной команды Порошенко. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Лиза Богуцкая показала, что скрывается за лозунгом «Армия. Язык. Вера». Блогер написала, что этими понятиями Порошенко и его команда спекулировали все пять лет, которые были у власти. По ее мнению, опубликованное фото отражает суть высказываний Порошенко.

На фото изображена не слишком опрятная женщина, которая занимается «сексом по телефону», а рядом надпись: «Я медленно снимаю с себя юбку».

«Армия. Язык. Вера. Благотворительность. Проевропейский путь развития. Все, что от Порошенко, выглядит именно так», написала Богуцкая.

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Публикация буквально взорвала социальные сети. Пользователи активно комментировали публикацию. Одни отнесли эту картинку к тому, что Порошенко забрал с собой технику из ситуационной комнаты в СНБО.

"Я медленно снимаю со стены плазму", "Все порохоботсво в одном фото", "Адептиха с Петькиной секты 25%. Босая, грязная, но верная, на все готова, чтобы еще раз послушать Петькину ложь про армию, веру, язык", - комментируют в сети.

Напомним, портал Акценты писал, что бывший президент Украины Петр Порошенко планирует срочно вылететь из Украины в Великобританию без обратного билета из-за проблем со здоровьем. Причиной вылета из Украины стали обыски, которые будут проводиться у Порошенко уже в ближайшее время. Также есть такой вариант, что Петра Порошенко могут взять под стражу.

Экс-президенту Украины рассказали, что статьи, по которым его обвиняют, не предусматривают залога или домашнего ареста, только содержание под стражей.

Также Акценты писал, что настоящий герой Украины, диссидент, который из-за своей гражданской позиции отсидел в лагерях более 25 лет, в пух и прах разнес бывшего "порохобота" в прямом эфире. Так, Степан Хмара заявил, что Порошенко и вся его свора - это враги Украины, которые способствовали разжиганию агрессии в стране. 

Недавно Акценты сообщал, что политическая партия «Блок Петра Порошенко» сделает все чтобы пробраться в парламент, на это они планируют потратить не менте 500 миллионов. Появилась информация о том, что представители партии Порошенко начали раздавать на улицах пакеты с гречневой крупой. На это общественность отреагировала не очень позитивно. Были случаи, когда конфликты доходили до драк и приходилось вызывать полицию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram