Известная украинская журналистка Янина Соколова едко высмеяла особенности работы топ-пропагандистов Кремля. Также она раскрыла всю суть продажных российских СМИ.

Об этом Соколова рассказала в своей авторской программе "Вечер с Яниной Соколовой".

Так, Соколова рассказал, что самой опасной профессией в мире является должность журналиста в России. Все потому что те, кто пытается говорить правду и ставить неудобные вопросы власти, что будет наказан. А те, кто восхваляют русскую власть, будут кататься как сыр в масле.


"Самая сложная профессия – журналист в России. Ведь если ты задаешь неудобные вопросы власти, то можешь получить п*зды. И получаешь ее. Но зато, если ты правильно освещаешь аннексию территории соседних стран, с отвращением, но по зову долга живешь на загнивающем Западе, транслируя его разложение, снимаешь мелодраму про мост, то за отличную работу ты получаешь награды, должности и личную плотину где-то там в Италии", – говорит Соколова.

Также Соколова отметила, что особую неприятность пропагандистским журналистам нужно испытывать к украинским гостям в студиях. Ведь тогда рейтинг взлетит до небес, а студия будет громко хлопать.

"А если вы украинский журналист на российском телевидении, то вас обязательно пошлет в ж*пу воспитанный российский журналист. И аплодисменты, а потом фанфары и медаль! А Пулитцера своего себе в ж*пу засунь. Служу России!" – потроллила украинка глашатаев Кремля.

Популярные статьи сейчас

Индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали

"Нафтогаз", "Укрпочту" и "Укрзализныцю" пустят с молотка: что произошло

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Напомним, Янина Соколова дерзко нагнула Кремль в мощном обращении. Как всегда известная украинская ведущая не особо выбирала выражения в адрес Кремля. Но чего у нее не отнять, так это красоты исполнения обращения в адрес оккупантов. Соколова настолько изощренно и неординарно обратилась ко всем сторонникам «русского мира», что у пророссийского лобби на просторах интернета случился легкий сердечный припадок.

Ранее портал Акценты писал, что Янина Соколова мощно «разнесла» тупейший фейк Кремля. Известная украинская телеведущая Янина Соколова с сарказмом отреагировала на очередную пропагандистскую видеозапись, снятую в Крыму. В сюжете россТВ говорится о том, что коммунальщики спилили березу в Севастополе. Также показывается реакция на это со стороны местных жителей. 

Также портал Акценты сообщал, что Янина Соколова жестко прошлась по предателям Украины. Известная украинская телеведущая Янина Соколова раскритиковала и вывела на чистую воду профессиональных политических беженцев из Украины, которые принимают участие в российских ток-шоу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram