Аннексированный Россией Крым уже шестой сезон ждет туристов. В сети появились новые фотодоказательства пустующих пляжей. Снимки выложил блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% на своей странице в Twitter.

Блогер для сравнения показала снимки пляжей Одессы и пляжи Евпатории. На кадрах видны пустые лежаки и пляжи, пустые бассейны, тогда как в Одессе уже негде яблоку упасть.

Евпатория

Под снимками блогер поиронизировала на тему пустых пляжей и гостиниц: «Учебный год закончился и тут уже сезон! Как видите".

В тоже время в Одессе уже отдыхающие активно занимают места на лежаках и раскупают путевки в отели.

В то же время, в Одессу уже вовсю съезжаются отдыхающие. "Гулял в Аркадии на выходных: народу валом. Лично мне холодно ещё для моря", – подтвердил один из местных жителей в комментариях.

Одесса

В России продолжают гнуть свою палку и сообщают, что в Крыму уже с начала 2019 года отдохнули 1,5-2 млн туристов, а туристический сезон текущего года будет самым активным. Пользователи начали придумывать причины отсутствия туристов. Одни предположили, что все русские утонули, а другим захотелось, чтобы они все вместе нырнули и не вынырнули.

Напомним, портал Акценты сообщал, что многие россияне признали, что в жизнь и отдых в оккупированном Крыму оказались совершенно не такими удобными и приятными, какими могли показаться изначально. Вскоре после аннексии Крымского полуострова правительство Российской Федерации объявило о том, что одной из главных задач было убедить россиян отдыхать и жить в Крыму. На деле оказалось, что это не вполне выгодно с точки зрения обычного обывателя. На полуострове оказалось слишком дорого, причем как жить, так и отдыхать. В итоге люди переселяются в Крым неохотно и явно не в таких количествах, как хотелось бы кремлевским политикам.

Также Акценты писал, что в оккупированном Россией Крыму, а именно в Севастополе, оккупанты еще больше ограничили свободный доступ жителей к морю. Стало известно, что 3 гектара земли у Херсонесского маяка, которые Севастополь отдает Черноморскому флоту, после смены своего назначение будут недоступны для жителей города.

Недавно Акценты сообщал, что на Крымском мосту, который соединяет оккупированный Крым с Россией, провели учения по 
ликвидации последствий масштабной аварии. В учениях по ликвидации последствий ДТП была зада такая тема: "Автобус с пассажирами столкнулся с топливозаправщиком и "Волгой". В результате аварии как будто бы пострадало 14 человек. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram