Известная украинская певица Оля Полякова также решила пойти в большую политику. Она считает, что украинцы не верят старой власти и нужно что-то менять. Об этом она рассказала в эфире программы "Сніданок з 1+1" на одноименном телеканале.

Также Полякова отметила, что супруг ее полностью поддерживает, а также певица не собирается оставлять певческую карьеру.

"Старым политикам не верят люди, не хотят за них голосовать. И поэтому я решила создать силу, которой очень не хватало Украине – женскую силу. Я хочу создать свою политическую силу, с которой зайду на парламентские выборы, не на эти, подготовимся. У меня нет цели залезть сейчас любой ценой в парламент. Понимаешь, на хайпе, очень быстро. Вот мы сейчас склепали партенку. На досрочных меня не ждите", – рассказала Полякова.

Певица рассказала, что она создаст собственную политическую силу и будет ею руководить. Также она отметила, что не боится конкуренции среди бывших коллег по сцене Святослава Вакарчука, Олега Винника и Виктора Павлика.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

После этого Полякова заявила, что она будет пафосным политиком, который сможет и оголенные части тела сфотографировать и выставить на всеобщее обозрение.

"Этот политик сможет и попку свою сфотографировать голую, а чего нет? У любого политика есть попка", – пошутила она.

Напомним, портал Акценты писал, что 16 мая Святослав Вакарчук заявил о своем решении идти на парламентские выборы. Также певец объявил о создании партии «Голос». Заместитель главы партии Ярослав Юрчишин в интервью Громадське радио рассказал о том, как идет формирование списка политической силы, а также ответил на другие вопросы журналистов.

Также Акценты сообщал, что известная украинская певица Оля Полякова заявила, что создает свою политическую партию. Однако она указала, что не пойдет с партией на выборы в Верховую Раду в 2019 году, а сначала наберется опыта и тогда начнет свою деятельность в парламенте.

В частности, Оля Полякова рассказала, что, по ее мнению, женщины являются "силой" Украины, а в настоящее время в стране всем управляют мужчины. Также она уточнила, что ее намерения абсолютно серьезны.

Недавно Акценты сообщал, что новоиспеченный политик и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук призвал всех украинских волонтеров отправиться с ним в тур. Соответственная информация появилась на сайте партии "Голос". Так сообщается, что Святослав Вакарчук призвал волонтеров отправиться в "Тур перемен" по всей Украине. Этот тур должен объединить всю Украину единое целое.

Стоит отметить, что партия "Голоса" отправится в агитационный тур уже в июне и посетит более 300 городов и городков Украины. В этом туре партия Вакарчука будет призывать молодежь к гражданской активности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram