Сеть уже неоднократно слышала о харьковчанке Рузанне Щербиной, которая участвовала в популярном кулинарном шоу. Но последние время особый интерес у общественности вызывают татуировки девушки.

Об этом сообщает информационный портал "Знай.ua".


Известная харьковчанка Рузанна Щербина в середине мая сделала тату с портером Кернеса. А вот уже немного позже на ее теле поселился — слуга народа Владимир Зеленский. Оба украинских политика тату-мастер "набил" на левой руке харьковчанки: у кисти — Кернес, над ним Зеленский.


В сети сразу же начали активно обсуждать тату харьковчанки. При чем общественность разделилась на два фронта, первые — приняли это с юмором, а вторые — осудили. Девушка отмечает, что на чужое мнение на не сильно обращает внимание.

"Почему из 14 тату только эти вызвали такую бурную реакцию? Я, конечно, дурочка, но не настолько, чтобы делать себе тату на всю жизнь ради пиара. Вот руки-базуки явный тому пример! А я делаю то, что хочу и когда хочу!"- заявила Рузанна.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости


Также Рузанна рассказала, что делала эти татуировки не ради пиара, а ради юмора. 

"Зеленский — это карикатура с карикатуры. Это стеб и прикол! Он должен быть смешным. Потому что он веселый дядька, у него отменное чувство юмора, и он "шарит" в приколах", - добавила девушка.

Ранее портал Акценты писал, что у Зеленского рассказали станет ли Саакашвили "слугой народа".  Так, по словам представителей президента Саакашвили может стать полноправным членом партии "Слуга народа". Соответствующее заявление сделал новый глава партии, а также советник и бывший спикер Владимира Зеленского - Дмитрий Разумков в эфире "112-Украина".

Напомним, Зеленский сравняет коррупционеров с землей. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленскийрассказал о намерениях подать в Раду законопроект об ответственности за незаконное обогащение. Об этом он сообщил на встречи с миссией Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом.

Также портал Акценты сообщал, что Разумков рассказал о планах Зеленского на Луценко.У Зеленского заявили, что президент не будет пытаться уволить действующего прокурора Юрия Луценко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram