Ночь на 31 мая оказалась полна событий, как важных и серьезных, так и довольно веселых.

Представляем вам подборку самых интересных новостей этой ночи.

Так, к примеру, в штабе президента Зеленского рассказали о дальнейшей судьбе скандального министра охраны здоровья Ульяны Супрун.

Разумков отметил, что нового министра здравоохранения могут назначить только после парламентских выборов и создания новой коалиции. А сейчас президент Украины не имеет таких полномочий.

Помимо этого, изменения произошли в составе партии Удар, так Кличко покинула одна из его ближайших соратниц Оксана Продан.

Причиной такого поступка Продан являются договоренности между действующим мэром Киева Виталием Кличко и экс-президентом Петром Порошенко. Договоренности были достигнуты о совместном походе на парламентские выборы под новым названием «Европейская солидарность».

Действующего президента Украины Владимира Зеленского начали продавать "по частям". Так, Зеленский стал настолько известен, что он стал "лицом" китайских компаний.

Жители Китая заполонили рынок футболками с изображением шестого президента Владимира Зеленского. В частности, торговая интернет-платформа AliExpress позволяет заказать самые разнообразные предметы гардероба с изображением нового лидера страны.  

Аннексированный Россией Крым уже шестой сезон ждет туристов. В сети появились новые фотодоказательства пустующих пляжей. Снимки выложил блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% на своей странице в Twitter.

Блогер для сравнения показала снимки пляжей Одессы и пляжи Евпатории. На кадрах видны пустые лежаки и пляжи, пустые бассейны, тогда как в Одессе уже негде яблоку упасть.

Известная украинская певица Оля Полякова также решила пойти в большую политику. Она считает, что украинцы не верят старой власти и нужно что-то менять. Об этом она рассказала в эфире программы "Сніданок з 1+1" на одноименном телеканале.

Напомним, Путин оскандалился с ребенком.

Ранее портал Акценты писал, что Зеленский раскрыл главную угрозу внутри Украины.

Также портал Акценты сообщал, что Саакашвили вызвался Зеленскому на помощь в срочном деле.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram