Ученик первого класса одной из школ города Черноморска Михаил Хмелевский записал видеообращение к новому президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Здравствуй Владимир Александрович, меня зовут Миша, я очень рад что вы стали нашим Президентом Украины. Если бы я был взрослым, то голосовал бы за Вас. А еще я хочу, что бы у нас не было войны. Хочу пожать вам руку и стать Президентом как Вы», - обратился Миша.

Об этом пишет сайт города Черноморска 04868.com.ua со ссылкой на страницу родителей школьника в социальной сети Instagram. Мама мальчика Тина Хмелевская рассказала, что мальчик с самого начала следил за перипетиями предвыборной кампании и интересовался всеми подробностями. Также Владимир Зеленский был и остается для Миши примером для подражания и кумиром.

Родители опубликовали видеообращение сына и попросили пользователей распространить, чтобы его увидело, как можно больше людей и даже сам президент. Мечта мальчика осуществилась и его видео было опубликовано на странице нового президента Украины Владимира Зеленского в Instagram.

Миша обрадовался такому успеху, но теперь он хочет встретиться с Зеленским и пожать ему руку.

Напомним, портал Акценты писал, что президент Владимир Зеленский определился с кандидатом на должность спикера Президента, ранее команда объявила конкурс и принимала резюме. Члены конкурсной комиссии отобрали ТОП-10 кандидатов и уже провели со всеми собеседования. При этом собеседник не стал называть имя и фамилию этого кандидата, сообщил только, что это журналистка. Также ранее сообщалось, что в СМИ опубликовали стенограмму заседания Владимира Зеленского с лидерами фракций и руководством Верховной Рады Украины. 

Недавно Акценты сообщал, что Владимир Зеленский продолжает реформировать украинскую политическую систему. Так, в стране продолжается череда судьбоносных назначений и увольнений. Сегодня, 31 мая на сайте президента Украины появился новый указ об увольнении начальника главного следовательского управления СБУ Украины.

Ранее Акценты публиковал материал о том, что у потенциальной "правящей партии" в новом составе Верховной Рады возникли непреодолимые сложности с регистрацией в министерстве юстиции Украины. Из-за перехода главы партии Ивана Баканова на пост первого заместителя председателя СБУ функционер потерял право подписи документов на проведение намеченного на 8 июня партийного съезда "Слуги народа".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram