Ученик первого класса одной из школ города Черноморска Михаил Хмелевский записал видеообращение к новому президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Здравствуй Владимир Александрович, меня зовут Миша, я очень рад что вы стали нашим Президентом Украины. Если бы я был взрослым, то голосовал бы за Вас. А еще я хочу, что бы у нас не было войны. Хочу пожать вам руку и стать Президентом как Вы», - обратился Миша.

Об этом пишет сайт города Черноморска 04868.com.ua со ссылкой на страницу родителей школьника в социальной сети Instagram. Мама мальчика Тина Хмелевская рассказала, что мальчик с самого начала следил за перипетиями предвыборной кампании и интересовался всеми подробностями. Также Владимир Зеленский был и остается для Миши примером для подражания и кумиром.

Родители опубликовали видеообращение сына и попросили пользователей распространить, чтобы его увидело, как можно больше людей и даже сам президент. Мечта мальчика осуществилась и его видео было опубликовано на странице нового президента Украины Владимира Зеленского в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Все новости

Миша обрадовался такому успеху, но теперь он хочет встретиться с Зеленским и пожать ему руку.

Напомним, портал Акценты писал, что президент Владимир Зеленский определился с кандидатом на должность спикера Президента, ранее команда объявила конкурс и принимала резюме. Члены конкурсной комиссии отобрали ТОП-10 кандидатов и уже провели со всеми собеседования. При этом собеседник не стал называть имя и фамилию этого кандидата, сообщил только, что это журналистка. Также ранее сообщалось, что в СМИ опубликовали стенограмму заседания Владимира Зеленского с лидерами фракций и руководством Верховной Рады Украины. 

Недавно Акценты сообщал, что Владимир Зеленский продолжает реформировать украинскую политическую систему. Так, в стране продолжается череда судьбоносных назначений и увольнений. Сегодня, 31 мая на сайте президента Украины появился новый указ об увольнении начальника главного следовательского управления СБУ Украины.

Ранее Акценты публиковал материал о том, что у потенциальной "правящей партии" в новом составе Верховной Рады возникли непреодолимые сложности с регистрацией в министерстве юстиции Украины. Из-за перехода главы партии Ивана Баканова на пост первого заместителя председателя СБУ функционер потерял право подписи документов на проведение намеченного на 8 июня партийного съезда "Слуги народа".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram