Совладелец студии "Квартал 95" Борис Шефир рассказал о планах проекта.

Об этом сообщает информационный портал "Знай. ua".

Шефир рассказал, что его политика не интересует, поэтому он намерен остаться в "Квартале". Также он рассказал, как теперь будет работать студия без Владимира Зеленского, и будут ли пародии на нового президента.

"Вова не смешной. Его очень тяжело пародировать. Он не говорит глупостей... Он смешной только на сцене, когда кого-то пародирует. А так он не будет, как Кличко, говорить разную чушь или, как Ляшко со своим андеграундом. Но пародию на Володю мы уже придумали", - рассказал он.

Также Шефир рассказал, что компания планирует выйти на рынок и в других странах мира. Но для этого понадобится много времени, не год и не два.

Также он рассказал, что студия "Квартал 95" будет делать с российским рынком.

" Знаете, сколько стоит серия одной четырехсерийки? 40–50 тысяч долларов — средняя цена по Украине. Некоторые вообще ставят 20 тысяч. А российский канал платит 200 тысяч. Вы понимаете насколько будет отличаться качество? Я снял за 200 тысяч, продал — и эти деньги пришли в страну... И я еще заплачу налоги, устрою на работу 2,5 тысячи человек (столько у нас сейчас работает)", - пояснил он.

Напомним, портал Акценты сообщал, что в сети бурно обсуждают поздравление нового президента Украины Владимира Зеленского с Днем Киева, где он отметил, что для него столица пахнет липами и шаурмой.

"Есть то, что делает Киев Киевом. Это запах цветущих лип и шаурмы возле метро, это субботняя тишина утреннего Подола и неутомимый гул проспекта Победы", - отметил Владимир Зеленский. Можно заметить, как многие украинские журналисты прокомментировали в сети сравнения Зеленского Киева с шаурмой.

Также Акценты сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский решил тряхнуть стариной и с головой окунуться в шоу-бизнес, а заодно найти новое место работы своему предшественнику. Творческая студия «Квартал 95» дала концерт в Турции, в котором поучаствовал и Зеленский, сообщил официальный Instagram-аккаунт шоуменов.

Недавно Акценты писал, что Звезда "95 квартала" Елена Кравец показала новое фото своей наследницы. Украинская артистка воспитывает троих детей. У звезды есть старшая дочь Маша и близняшки – Катя и Ваня. Маша Кравец отдельно живет от родителей, несмотря на то, что еще несовершеннолетняя. Девушка превращается в настоящую красавицу, и уже имеет свою армию поклонников в соцсетях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram