В Ивано-Франковске разгорается скандал из-за грядок в новом детском саду. Так местные жители и родители воспитанников увидели, что в недавно открывшемся дошкольном учреждении сделали грядки в виде композиции, которая напоминает гробы, передает Антикор.

Так, в микрорайоне Пасична недавно открылся детский сад Вышиванка, на территории которого были сделаны грядки. Каждая грядка ограничена деревянными бортиками с разной конфигурацией. В целом композиция должна была напоминать солнце (круг в центре) и лучи, расходящиеся от него. Однако горе-дизайнеры сделали вместо лучей солнца «кладбище», так как форма прямоугольных грядок уж очень напоминает форму гробов. Примечательно, что в изголовье каждого такого гроба находится что-то вроде надгробия или могильной клумбы.

Пользователи социальных сетей прокомментировали данный курьез и отметили, что задумка была хорошая, но «что-то пошло не так». Также они отметили, что грядку и всю композицию нужно увидеть в целом, чтобы сказать напоминает ли она кладбище. Остальные пользователи не увидели в этом ничего плохого.

Популярные статьи сейчас

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Напомним, портал Акценты писал, что в Краснодарском крае (Российская Федерация) заведующая дошкольным учреждением заставила ребенка целовать землю. При этом она его оскорбляла и унижала. Очевидцы засняли инцидент на видеокамеру и опубликовали в социальной сети Twitter.

Также Акценты сообщал, что в Киеве в детском саду отравились дети. Четверо воспитанников детского дошкольного учреждения столицы подхватили острую кишечную инфекцию. Дети были госпитализированы и сейчас им оказывается медицинская помощь.

Недавно Акценты писал, что в одном из детских садов Киева разгорелся нешуточный скандал, так оказалось, что между детьми дошкольного возраста могут возникать довольно серьезные языковые конфликты. Так, русскоговорящий мальчик заявил украиноязычной девочке, что она из «другого мира»

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram