1 июня на личной странице в соцсети она впервые опубликовала семейные фото, на которых запечатлены и ее супруг, и ее дети, которых ранее семья Зеленских показывала публике довольно редко.

Свой пост Зеленская посвятила Дню защиты детей, информирует портал lime.apostrophe.ua.

"В День защиты детей принято говорить о необходимости обеспечения прав ребенка и нарушать насущные вопросы детства. Дорогие взрослые, давайте будем говорить об этом не только сегодня, а каждый день, каждую минуту помнить, что дети нуждаются в нашей любви, заботе и поддержке. Давайте помнить, что дети - это наше будущее, наше продолжение, наш завтрашний день, и делать все от нас зависящее, чтобы у всех детей было счастливое, безопасное, полноценное детство", - прокомментировала она свой пост.

Снимки довольно скоро собрали более 280 тыс. лайков. В комментариях фолловеры Зеленской отметили, как на отца похож 6-летний сын Кирилл. На сегодняшний день Елена и Владимир Зеленский воспитывают двоих детей - сына 2013-го года рождения и 15-летнюю дочь Александру.

Насколько известно, крестным отцом девочке приходится Сергей Кравец, муж юмористки и участницы "95 Квартала" Елены Кравец.

В 2014 году Александра снималась в фильме "8 новых свиданий" в роли Саши, дочери главного героя. Двумя годами позже участвовала в шоу "Рассмеши комика. Дети", где выиграла 50 000 гривен.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский наказал свою жену и первую леди Украины Елену Зеленскую за излишнее тщеславие, когда та махала рукой восторженной толпе.

Так, на фан-странице знаменитой ведущей шоу «Квартала 95» появилось видео, на котором Зеленский выходит на публику стадиона, где собирался провести концерт исполнитель Монатик, и машет украинцам.

А вот российские СМИ опозорились из-за фотографии жены Владимира Зеленского. Так, вместо фотографии жены победителя второго тура президентских выборов на российском телеканале показали фото киевлянки Людмилы Капустной. Об этом удивленная женщина рассказала на своей страничке в Инстаграм.

Инцидент произошел в эфире российской передачи «Время покажет» на Первом канале. После чего Людмиле сразу же позвонили ее знакомые и рассказали, что ее представили, как первую леди страны.

«Очень смешная ситуация! Может это хороший знак для меня?! Встречаю сегодня знакомую, а она говорит, что меня на ОРТ показывают, как первую леди Украины (моя фотография и подпись — Елена Зеленская). Для зрителей этого канала, жена президента выглядит именно так !»- написала Людмила Капустина.

До этого в сеть попало редкое фото жены Зеленского. Жена Владимира Елена, а теперь уже первая леди, резко стала публичным человеком и старается всегда выглядеть безупречно.

По ее выборам образа можно заметить, что Елена предпочитает весьма классический макияж и прически. Но всем же интересно, как она выглядит без косметики в повседневной жизни?

Аккаунт Елены закрыт для посторонних глаз, однако на странице Владимира Зеленского в Instagram есть несколько снимков, на которых его жена запечатлена без макияжа. На фото Елена позирует во время рыбалки.

Не так давно Зеленский опубликовал фото, на котором он изображен с супругой Еленой и детьми – дочерью Александрой и сыном Криллом.Фото очень трогательное и все присутствующие на нем смеются и выглядят очень счастливо.

«Чтобы лучше понимать детей, надо иногда и самому становиться ребенком. Давайте оставим нашим детям страну, которой они будут гордиться!», – подписал семейное фото Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский одет в серую футболку и белые шорты. Первая люди выбрала для семейной прогулки светлое платье в темную полоску. На лице президента даже есть аквагрим – знак Супермена, а у его сына рисунок бабочки.

Интернет-комментаторов растрогала фотография президентской четы.

«Вот это президент #крымнаш», «Первый президент, который открыт и прост», «Блин, как красиво», «Милота», «Усыновите меня, плиз», «Очень красивые», «Позитивный президент», «Заслуживаешь уважения», – написали подписчики страницы Владимира Зеленского.

Кстати, это первое фото Зеленского с сыном Кириллом, которое обнародовали публично.

Ранее сообщалось, что Елена Зеленская рассказала, как узнала о намерениях мужа баллотироваться в президенты. 41-летняя Елена достаточно открытый и спокойный человек. Она предпочитает более закрытый образ жизни потому не особо хочет присутствовать в информационном поле.

Зеленская рассказывает, что была не в восторге от планов мужа пойти в политику, но отговаривать его было бессмысленно.

"Когда я начала понимать, что есть такое в планах, то как и многие близких людей, сказала: "Ты сошел с ума?». Но говорить это было бесполезно, поэтому пришлось сесть и откровенно об этом поговорить. Когда я осознала, что он действительно понимает, что собирается делать, я успокоилась. Ведь бывает, что человека сбивает с толку окружающих. Но когда я поняла, что это не так, что это действительно его решение, то осталось только не мешать, а поддерживать", - сказала будущая первая леди Украины.

Напомним, в Сеть попало редкое фото жены Зеленского.

Как сообщал Hyser, Зеленский показал, как выглядел в детстве.

Также Hyser писал, что появилась подробная биография будущей первой леди.