По предварительным данным в город вошла техника Нацкорпуса.

Так, их возмущает тот факт, что Жукова продолжает защищать полиция. В связи с этим они приняли волевое решения зачистить город от ваты, в том числе от той, что находится в правоохранительных органах. Такое заявления написал Антон Белецкий в своем посте на Facebook, пишет "Стена".

Для того, чтобы воплотить эти планы в реальность, следует ввести чрезвычайное положение в городе Харькове. Затем передать временно управления города военным. После этих действий ввести в город силы нацгварди и ВСУ для выполнения обязанностей полиции.


Также они собираются вывести весь состав МВД в фильтрационные лагеря. Это планируют сделать с целью проведения тщательной проверку каждого сотрудника МВД на лояльность Кернесу и симпатиям к советскому прошлому.


Что касается их судьбы, то известно, что все причастные к задержаниям активистов посадят в тюрьму, а ватников освободить с волчьим билетом. В завершающим этапе Белецкий считает нужным, полностью декоммунизировать город, подорвать мемориалы и другие следы, которые служат напоминанием советского прошлого. Более такого, важным шагом будет набрать в полицию патриотически настроенную молодежь, которая в свою очередь после  окончания учебы, заменит полицейскую миссию.

"Снять чрезвычайное положение и вывести войска из города, " - подытожил Антон в конце своей пламенной речи.

Напомним, Билецкий неожиданно бросил вызов Кернесу. Андрей Билецкий раскритиковал Геннадия Кернеса и обрушился на сепаратистов с новой силой.

Он вспомнил о том, как "антиукраинская сволочь" обрадовалась поражению Порошенко и заявил о ее реванше.

Ранее портал Акценты писал, что Нацкорпус слил списки предателей, которые грабили Украину.

Также портал Акценты сообщал, что  Глава Нацкорпуса Билецкий сделал важное предупреждение. По словам Билецкого они ничего не будет требовать от Порошенко, так как это является бессмысленным.

Подписывайся на наш Twitter