Телеканал Петра Порошенко сделал широкий жест и проявил человечность к семье погибшего шахтера, купив квартиру.

Украинский телеканал «Прямий» сделал неожиданный подарок для семьи погибшего на шахте «Лесная» во Львовской области шахтера. Об этом говорится в материале Hyser.

Телеканал, который частично принадлежит экс-президенту Петру Порошенко, выполнил обещание Владимира Зеленского и выкупил объект недвижимости для многодетной семьи погибшего шахтера Михаила Павлика. В сообщении говорится, что семья останется жить в квартире, которую они арендовали длительный период времени.

Журналистка телеканала «Прямий» Ольга Сокальская отметила, что она очень рада, что телеканал выполнил обещание, а семья, потерявшая кормильца, получила собственную квартиру. Также журналистка отметила, что она гордиться, что было реализовано задуманное действующим главой государства.

Популярные статьи сейчас

Вопрос второго языка в Украине: СНБО сделала неожиданное заявление, «это должен быть...»

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Вдова погибшего шахтера Антонина Павлик расплакалась, когда ей сообщили, что арендованная квартира переходит в ее собственность и пригласили к нотариусу. Женщина с представителем канала на данный момент занимается оформлением документов на право собственности недвижимостью.

Стоит отметить, что слова Владимира Зеленского о том, что нужно сложиться и приобрести жилье, остались словами. По состоянию на 3 июня в адрес канала «Прямий» не поступало предложений от президента о покупке недвижимости. Также на канале рассказали, что не было и информации о том, что президент и его команда изъявили желание помочь тем, кто оказался в трудной ситуации после аварии на шахте.

Напомним, портал Акценты писал, что Владимир Зеленский провел первое заседание СНБО по вопросам энергетического сектора Украины. 31 мая, президент Украины Владимир Зеленскийпровел первое заседание Совета национальной безопасности (СНБО).

Также Акценты писал, что сотрудница телеканала "Прямой" не смогла досконально отработать методичку. Президент разгромил шавку Порошенко, которая накинулась на него во время визита на шахту "Лесная".

Недавно Акценты публиковал материал о том, что президент не мог оставить украинцев один на один с этим горем. Только что появилась информация о том, что Владимир Зеленский отправиться на шахту "Лесная" с официальным визитом. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram