Украинские военные регулярно принимают участие в международных учениях вооруженных сил, демонстрируя высочайшее мастерство и выдающиеся результаты.

Об этом пишет Стена.

Украинские десантники отправлены представлять нашу страну на учения "SABER GUARDIAN-2019", проходящие на территории Румынии. Участие в них принимают вооруженные силы шестнадцати стран.

В пресс-службе командования Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины рассказали, что демонстрировать свое мастерство в этом году будут военные Албании, Болгарии, Боснии, Герцеговины, Армении, Греции, Грузии, Италии, Литвы, Латвии, Македонии, Польши, Германии, Румынии, США и Украины. Наша страна в этом году представлена ротно-тактической группой 25 отдельной воздушной Днепропетровской бригады десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины.

В заявлении командования сказано, что сводная РТГр 25 бригады направлена для выполнения учебных заданий в процессе проведения учений при поддержке инструкторов международного центра миротворчества и безопасности на территории международного учебного центра с. Чинко (Румыния).

Как сообщается, учения будут длиться на протяжении свыше двух недель и запланированы в несколько этапов на различных участках военного полигона.

Портал «Акценты» также писал, что по словам Надежды Савченко, пожар на военном складе боеприпасов в Харьковской области в 2017 году является методом маскирования хищений в армии.

Ранее «Акценты» сообщали, что в Ровенской области произошла ужасная катастрофа с участием вертолета, на борту которого находились четверо украинских военных.