Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко поделилась с подписчиками совместным фото со своим парнем.

Об этом пишет Hyser.

Девушка решила пойти по стопам своей легендарной бабушки и сделать карьеру певицы. Не так давно она представила дебютную композицию Unbreakable. Песню аудитория воспринимала по-разному. Одни отмечали, что ждали выхода композиции довольно давно, а кто-то, наоборот, говорил «на детях гениев природа отдыхает». Но девушка все равно упорно продолжает заниматься музыкой.

30 мая Соня Евдокименко отпраздновала свой день рождения в кругу семьи в Лондоне. Среди приглашенных была любимая бабушка, в честь которой названа внучка, брат Софии – Анатолий и ее молодой человек Марк Дюмениль. 

Фото со своего дня рождения Евдокименко поделилась с подписчиками у себя в профиле Instagram. Опубликованные снимки сразу подняли волну слухов о романе внучки Ротару с молодым человеком, запечатленным на семейном фото.

Пользователи сети полагают, что Марк - парень Сони, но девушка это тщательно скрывает. Впрочем, обычно о своей личной жизни Соня не распространяется.

Отмечается, что это первое фото в соцсети с Дюменилем. Но вот на странице Марка совместные фото можно отыскать, под которыми всегда фигурируют милые подписи и смайлы.  

Как сообщалось ранее, сын Софии Ротару показал эмоциональные фото своей матери.

Так, на опубликованном Русланом Евдокименко фото народная артистка Украины позирует возле телефонной будки. Стоит отметить, что Ротару недавно перенесла серьезную болезнь. Кроме того, что туберкулез сам по себе считается серьезной болезнью, он еще протек с осложнениями.

Но в своем Instagram сын артистки опубликовал фото из Лондона. На снимках Ротару позирует в молодежном образе: джинсах, полосатой водолазке и белых кроссовках.

Поклонники были обескуражены тем, как свежо и молодо выглядит их любимая артистка. Также многие комментаторы не сразу узнали звезду. Они сравнивают ее со "стильным подростком".

Напомним, София Ротару похвасталась шикарной фигурой в прозрачном платье.

Как сообщали Акценты, в сети появились снимки болеющей Ротару.

Также портал Акценты писал, что Павлик рассказал, как Вакарчук, Ротару, Лобода, Притула и Кароль помогали спасти его онкобольного сына.