Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Причиной экстренной ситуации стало разрушение покрышки шасси. Об этом информирует портал liga.net.

По словам пресс-секретаря Таллиннского аэропорта Маргот Холтс, самолет приземлился в 18:07. На борту находились 31 пассажир и 5 членов экипажа. Никто не пострадал.

Из-за инцидента временно было нарушено движение самолетов. Взлетная полоса была снова открыта в 18:38.

Ранее сообщалось, что в Сети появились фото с места крушения военного вертолета Ми-8 Вооруженных сил Украины. Волонтеры проекта "Повернись живим" обнародовали фото с места крушения военного вертолета Ми-8 Вооруженных сил Украины, в котором погибли четыре летчика.Снимки появились на сайте проекта.

На кадрах видно, что вертолет упал в лесу и сгорел практически дотла. От него остались только лопасти и некоторые запчасти.

В Ровенской области 29 мая произошла смертельная авиакатастрофа, которая забрала жизни пяти украинцев.

«Поздно вечером в среду, 29 мая, в 23:27 во время учебно-тренировочного полета была потеряна связь с вертолетом Ми-8. В результате авиационной катастрофы, по предварительной информации, погибли четыре члена экипажа вместе с командиром 16-й отдельной бригады армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных сил Украины», — сказано в сообщении.

Военный самолет упал села Сестрятин Радивиловского района. На место трагедии тут же прибыли спасательные службы и правоохранительные органы. Чтобы выяснить обстоятельства катастрофы, на место происшествия выехала комиссия Министерства обороны, Генерального штаба и командования Сухопутных войск.

Проводятся следственно-оперативные действия, выясняются причины авиационной падения Ми-8.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что поручил главнокомандующему Вооруженных сил Украины генералу Руслану Хомчак взять под личный контроль Расследование катастрофы военного вертолета на Ривненщине.

До этого самолет, направлявшийся из Москвы в аннексированный Крым, срочно вернулся в аэропорт из-за паники на борту. ЧП с российским рейсом произошло в четверг, 23 мая.

Причиной данного инцидента послужил пассажир, поведение которого было крайне не адекватно. В связи с дебошем на борту самолет развернулся и вернулся в московский аэропорт Домодедово.

Мужчина во время полета начал вести себя неадекватно. Мужчина разбрасывал вещи по салону и кричал: «Пилоты ***, уснули в кабине!». Из-за его поведения на борту воцарилась паника.

В салоне самолета развязалась драка, в процессе которой хулигану проломили голову. После этого его связали ремнями, что помогло пассажиру успокоиться.

Тем не менее рейс RedWings вернулся в аэропорт, где мужчину уже поджидала скорая и местная служба безопасности.

Напомним, стала известна настоящая причина крушения самолета в Шереметьево.

Также Hyser писал, что очевидцы показали, что творилось внутри горящего лайнера.