Популярная украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева, которая является обладательницей стройной соблазнительной фигуры, порадовала поклонников новым пикантным фото.

Она опубликовала в Instagram снимок, на котором позирует в ярком бикини, демонстрируя во всей красе свое идеальное тело. «Киев. Лето. Съемка», — лаконично подписала соблазнительное фото Надя. На нем она позирует на яхте. В кадре также видно Русановский мост, пишет портал fakty.ua.

Спустя несколько часов после публикации пост собрал более ста тысяч лайков и сотни комментариев с комплиментами.

«Шикарная, невероятная, бомбезная, сексуальная», «Очень красивая девушка, радуешь нас съемками», «Даже не хватает слов, чтобы описать твою невероятно красивую фигуру», «Море, фигура, красота», «Я вижу опасность и это прекрасно», «Лето только началось, а ты уже как шоколадка», «Каждая девочка хочет себе такую фигуру как у тебя», «Да когда ты все успеваешь? На отдых то время есть?», «Я уверенна, что будет нечто», — пишут поклонники под фото.

Ранее сообщалось, что Дорофеева прогулялась по улице в одной кофточке и чулках, вызвав шквал комплиментов и комментариев.

Украинская артистка, выступающая в составе известной украинской группы «Время и Стекло», Надя Дорофеева сразила почитателей свежим образом. Снимки звезда опубликовала на собственной страничке в Instagram.

На снимках Дорофеева запечатлена во время прогулки по городу. Звезда вышла в свет в белоснежной кофточке оверсайз, колготах в сетку и черно-красных чулках. Образ звезда дополнила бесцветной сумочкой на плече и треугольными солнцезащитными очками.

Подписчики певицы восхитились от такого вида. Они нарекли ее "девушкой с обложки" и заметили, что "все мировые супермодели стоят и нервозно курят в сторонке".

Напомним, что Надя Дорофеева опубликовала снимки. Звезда позирует в одежда с со звериным рисунком и декольте. Почитатели высоко расценили новый образ Нади.

Напомним, одним из фото Дорофеева спровоцировала слухи о своей беременности.

Как сообщал Hyser, Монатик разместил снимок с полураздетой Дорофеевой на Лазурном побережье.

Также Hyser писал, что Вера Брежнева показала яркое фото с Мальдив.