Украинские маршрутки вряд ли можно назвать безопасными, учитывая, сколько аварий с их участием случается на улицах нашей страны, очередным подтверждение чего является случай под Львовом.

Об этом пишет Стена.

View this post on Instagram

Біда на дорогах - "не............." водії. Підставте потрібне слово самі. Поблизу Львова маршрутка злетіла з траси: є постраждалі Сьогодні вранці близько 8.00 на трасі Львів-Шегині поблизу села Зимна Вода маршрутка №140 Львів-Городок з пасажирами злетіла з траси в лісопосадку. Унаслідок події є постраждалі. Пасажири також зафіксували дивну поведінку водія, який, з їх слів, поводився неадекватно. У прес-службі патрульної поліції Львівщини IA ZIK підтвердили факт події. «Унаслідок ДТП двоє госпіталізованих – пасажир, 1985 року народження, та водій того ж року народження. Їх забрала «швидка». "На місце події викликали слідчих. Причини події встановлюються" , – повідомили в патрульній. На момент ДТП у салоні маршрутки перебували 10 пасажирів.

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

В публикации можно увидеть жуткие кадры, на которых маршрутка полностью скрылась в чаще вместе с обезумевшими от страха пассажирами. Авторы поста написали под снимками: «Беда на дорогах - «не ............." водители. Подставьте нужное слово сами. Вблизи Львова маршрутка слетела с трассы: есть пострадавшие. Сегодня утром около 8.00 на трассе Львов-Шегини возле села Зимняя Вода маршрутка №140 Львов-Городок с пассажирами слетела с трассы в лесопосадку. В результате происшествия есть пострадавшие. Пассажиры также зафиксировали странное поведение водителя, который, по их словам, вел себя неадекватно».

В пресс-службе патрульной полиции области подтвердили инцидент и рассказали, что двум пассажирам потребовалась госпитализация после аварии. Одним пострадавшим оказался мужчина 1985 года рождения, а вторым - водитель, его ровесник, которых в больницу увезли на карете «скорой».

На месте аварии работала следственная группа, которой предстоит установить обстоятельства ДТП, а также причины происшествия. Также сообщается, что на момент инцидента в салоне автобуса пребывали десять пассажиров.

Портал «Акценты» также писал, что в городе Калуш Ивано-Франковской области водитель BMW на еврономерах на полной скорости врезался в дерево, растущее у дороги.

Ранее «Акценты» сообщали, что в Николаевской области произошла страшная авария со смертельным исходом - автомобили ВАЗ-2107 и Renault Logan не справились с управлением и столкнулись лоб в лоб.