Елена Зеленская в предвыборной кампании не избегала общественных выходов и поддерживала супруга во всех его весомых шагах.

Ныне, когда Владимир Зеленский стал президентом, первая леди Украины принялась исполнять собственные прямые обязанности и отправилась с ним в первую зарубежную поездку в Брюссель. Там руководитель страны уже успел сказать о курсе Украины в Европу и НАТО, а Елена показала элегантный имидж. Об этом сообщает 24tv.ua.

Первая леди Украины показалась перед камерами в брючном костюме и белой футболке. К трендовой одежде Елена Зеленская подобрала спортивные кеды и стильную коричневую сумочку. В Брюсселе она повстречалась с главой Миссии Украины при НАТО Инной Пристайко и супругой посла Украины в Бельгии Тамарой Точицкой.

Но это не единый костюм в гардеробе первой леди Украины. Прежде она представала перед публикой в красном образе с удлиненным пиджаком, который она соединяла с темной блузой. А вот на избирательный участок Ирина Зеленская пришла в мятном костюме с белоснежной футболкой.

«Наверное, костюмы будут специфичной визиткой Елены Зеленской. В то же время в одном из немногих интервью первая леди Украины созналась, что ее образ – это отблеск личного видения имиджа, так как она не жаждет пародировать иным первым леди. Во всякий стране первая леди – это женщина, которая играет весомую роль в жизни президента. Что касается стиля, я не пробую копировать чью-то манеру. Дабы воспринимать некие протокольные аспекты и вдуматься в данную тему, я, естественно, взглянула некоторое количество фото, но не более»,– заметила Елена.

Первая леди Украины Елена Зеленская поделилась в соцсети эмоциями о своей первой поездке в новом статусе – в Брюссель. Супруга президента написала, что имела возможность насладиться восхитительным городом и наблюдала за ходом официальных встреч Владимира Зеленского.

"Хочу поблагодарить за радушие супругу руководителя Миссии Украины при НАТО Инну Пристайко и супругу посла Украины в Бельгии Тамару Точицкую", – написала Елена Зеленская в Instagram и что фото с поездки.

Напомним,  первая леди Украины Елена Зеленская пришла на инаугурацию своего мужа в костюме цвета слоновой кости.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Елена Зеленская впервые выложила общую фотографию с мужем и детьми.