В сеть выложили кадры с похорон 5-летнего Кирилла, который расстался с жизнью в результате огнестрельного ранения, и от этих кадров не может сдерживаться никто.

Об этом пишет Bigmir.net.

В Переяславе-Хмельницком Киевской области прошли похороны пятилетнего Кирилла Тлявова, который расстался с жизнью в результате огнестрельного ранения. На похороны мальчика прибыли свыше 100 человек, присутствовало немало журналистов.

Священник отслужил панихиду по погибшим. При этом накануне возле Переяслав-Хмельницкого отдела полиции проводился митинг протеста по причине гибели Кирилла Тлявова, а также произошли столкновения между активистами и полицейскими.

Стоит напомнить, что мальчика доставили в больницу 31 мая в Переяславе-Хмельницком - у него была закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, внутренне-мозговая гематома и перелом височной кости. 3 июня он умер в больнице, а 4 июня подозреваемым сотрудникам патрульной полиции Владимиру Петровке и Ивану Приходько избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

Портал «Акценты» также писал, что в Киеве у здания МВД исчезли игрушки и лампадки, которые принесли протестующие во время вчерашней акции.

Ранее «Акценты» сообщали, что мать ребенка, который погиб от ранения двумя пьяными полицейскими Татьяна Тлявова, попросила не высылать ее семье деньги.