Британский вояж четы Трампов продолжается. Сегодня 5 июня президент и первая леди Соединенных Штатов Америки посетили в Портсмуте парадные события по случаю 75-летней юбилея высадки союзных войск в Нормандии.

Там они повстречались с президентом Франции Эммануелем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает КП в Украине.

На событиях такового значения дамы королевской семьи должны быть в головных уборах. Елизавета II избрала броский радужный костюм и шляпку в тон, декорированную перьями. Уже ни для кого, ни тайна, собственно, что королева Великобритании избирает пестрые имиджи, дабы быть видимой в массе. Шляпка-котелок, в которой она была замечена на празднествах, исключительно известная в ее гардеробе.

Первая леди США избрала кремовое пальто от The Row и необыкновенной формы шляпку, напоминающую летающую тарелку. В подобном головном уборе возникала на публике герцогиня Сассекская Меган Маркл. Шляпки сделал известный ирландский дизайнер Philip Treacy.

В 2007 году он получил почётный орден Британской империи за награды перед модой. И есть за что. Он спроектировал свадебную шляпку для герцогини Корнуольской. А на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон 36 гостей были в шляпках от Трейси.

Хоть и протокол и не обязует премьер-министра Британии надевать шляпку, она все же проявила солидарность с королевой. Тереза Мэй также избрала шляпку необыкновенной формы. Бежевый цвет гармонировал с изумрудным пальто.

Напомним, как выглядели Мелания Трамп и Кейт Миддлтон в Букингемском дворце

Как сообщал портал Акценты, Тереза Мэй в 62 года поразила всех своим декольте на ужине в честь Трампа.

Также Акценты писал, что Трамп поставил Европе ультиматум.