Племянница Софии Ротару Sonya Kay, очутилась в больнице Барселоны с переломом двух рук. 28-летняя София Хлябич неудачно упала, прогуливаясь по столице Каталонии.

Своим несчастьем Sonya Kаy поделилась на своей странице в Instagram. По словам девушки, она разъезжала по окрестностям Барселоны на электро-самокате, а затем упала, после потеряв сознание от болевого шока.

Очевидцы в экстренном порядке вызвали скорую помощь, но певица пришла в себя только в больнице.

"Во время путешествия в Барселону, со мной произошла очень досадное происшествие. Я упала и повредила обе руки. Очень жаль, но надеюсь на скорейшее выздоровление и снятия гипса! Спасибо всем за поддержку", — пишет София в своем посте.

Позже Sonya Kаy отметила, что страховки у нее не было, поэтому лечение сильно ударило по ее бюджету, и отпуск был безвозвратно испорчен. Однако девушку очень порадовало, что местные врачи показали себя максимально заботливыми и вежливыми.

"После падения с электро-самоката, я не могла поднять руки, я их просто не чувствовала. У меня был настоящий шок, но, к счастью, люди рядом помогли: вызвали скорую и отвезли в госпиталь. В больнице сделали рентген, который показал трещины на обоих руках. Мне еще очень повезло, что гипс решили накладывать только на одну руку, я как-то могу работать теперь", — рассказала племянница Софии Ротару.

Напомним,  внучка Софии Ротару Соня Евдокименко поделилась с подписчиками совместным фото со своим парнем

Также Акценты ранее писали о том, что болезнь, "съедавшая" Ротару изнутри, изменила певицу, поклонники ошарашены: "Не узнать".