Настя Каменских сразу после ошеломительно успеха своего испаноязычного трека Peligroso решил закрепить  триумф и сняться для американского глянцевого журнала  «El Espacialito».

«El Espacialito» – признан самым популярным глянцем среди испанского населения США. Поэтому поклонники творчества Каменских с восторгом раскупили очередной выпуск журнала с певицей на обложке, сообщает портал 24tv.

Настя откликнулась на предложение сфотографироваться и стала главной звездой июньского выпуска. На обложке «El Espacialito» Настя Каменских появилась в серебряном мини-платье с пикантной зоной декольте. Сообщается, что во время съемок артистка не надела нижней белье, что придало ее образу еще большей изюминки.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Более того, певица дала интервью журналистам, в котором рассказала о себе, своем творчестве и мечте создать музыку, которая не будет иметь границ.

«Я всегда мечтала создавать музыку, которая не имеет границ. Безумно счастлива быть на обложке «El Espacialito» – одного из самых масштабных испаноязычных журналов в Америке. Дальше будет больше! Спасибо команде и моим поклонникам за то, что вы верите и поддерживаете меня», – сказала Настя Каменских.

Сейчас певица стала первой украинкой, появившейся на страницах популярного глянца. Перед Каменских обложку журнала украшали Дженнифер Лопес, Anitta и прочие.

Напомним, Потап и Настя Каменских расстались спустя неделю после свадьбы.

Также Акценты ранее писали, что Алексей Потапенко порадовал фанатов эксцентричным снимком во время медового месяца в Турции с Настей Каменских.