Метеозависимым украинцам рассказали, когда следует ожидать магнитные бури в июне.


Об этом сообщает информационный портал Ua.today.

Так, эксперты рассказали, что практически весь июнь метеозависимые люди могут вздохнуть и жить спокойно, потому что магнитных бурь в начале месяца не предвидеться. Но все таки стоит подготовиться к 22 июня, именно тогда в этом месяце Украину накроет первая магнитная буря. 


С 22-го числа будут наблюдаться незначительные колебания, а вот 25-го ситуация ухудшится. Но уже к 27 июня ситуация стабилизируется.

Напомним, портал Акценты писал, что май конечно не будет самым аномальным месяцем в году, но все же метеозависимым прийдется пережить несколько сильных магнитных бурь. Май — это последний месяц перед жарким летом. В этот период мы пытаемся скинуть ненавистные килограммы, которые были наеден за зиму и праздники, хотим спланировать свой отпуск, закончит учебу и справится со всем объемом роботы. 

Также Акценты сообщал, что на Землю в 2019 году обрушится большое количество неприятных метеопогодных явлений. В 2019 году будет множество магнитных бурь. На многих людей они способны влиять не лучшим образом. А для того, чтобы сгладить их пагубное влияние к ним нужно хорошо подготовится и знать, когда именно наступят эти пресловутые магнитные бури.

Недавно Акценты сообщал, что последний месяц весны отличается повышенной активностью Солнца, поэтому в этом месяце стоит быть осторожным тем, кто страдает от хронических болезней. Магнитные бури будут происходить в течение всего месяца.

Также Акценты сообщал, что апрель будет не самым приятным месяцем для украинцев. Так, на территории Украины ожидаются сильные магнитные бури. Самые жесткие магнитные колебания попадают на период с 22 до 25 апреля. Пик магнитных бурь будет наблюдаться 23-34 апреля.