Украинский руфер  известный под псевдонимом  Мустанг добрался до Китая. Он забрался без страховки на небоскреб в Гонконге и в доказательство опубликовал на своей Facebook-странице соответствующее фото. Об очередном «подвиге» Мустанга написал «Обозреватель».

"Я только что осознал, что занимаюсь своим делом 10 лет. Моя жизнь прекрасна", – подписал снимок руфер

За 11 часов кадр с висящим на краю небоскреба Мустангом собрал 2,4 тысячи отзывов пользователей. Под постом зафиксировано  более 130 комментариев, такое же количество раз снимок  распространили.

Известный синоптик Наталья Диденко, сделав репост снимка, высказала свои впечатления от него и предложила снять о руфере ленту. По мнению Натальи, то, что делает Мустанг просто фантастика.

Напомним, что, настоящее имя руфера – Павел Ушивец. Он стал известен выполнением трюков на высоте и без страховки. Он сам все снимает на фото и видео и выкладывает в сеть.

В 2014 году  Павел прославился тем, что забрался на высотку, расположенную на Котельнической набережной в Москве и покрасил звезду на шпиле здания в цвета украинского флага. Россияне обвинили украинского руфера в осквернении символов и объявили в розыск.

Как писали Акценты:   Ученые поймали в водах Черного моря акулу-катрана, которая превысила все ожидаемые размеры этих существ

Портал Акценты также сообщал, что рыбак в Черниговской области поймал сома невероятных размеров