Рано утром в четверг, 6 июня, в Киеве на ж/д вокзале заприметили погибшего мужчину, у которого с собой был билет на поезд в Винницу.

Так, о том, что на вокзале располагается мужчина, который давно не подает признаков жизни, в пределах 05:30 полицейским, которые патрулировали платформу, заявили случайные прохожие. Он сидел на парапете возле перехода. Об данном сообщает Страна.

На место вызвали медицинских работников, они резюмировали гибель. Стало известно, что внешних отпечатков насильственной смерти не заприметили. В кармане у мужчины был билет на поезд в Винницу, который обязан был отправиться 5 июня в 23:44.

На вид погибшему 40-45 лет. На места работала следственно-оперативная группа.

Напомним, в Киеве полиция задержала бездомного, который принял решение заявить о "минировании" ж/д вокзала.

Сигнал поступил вчера, 2 мая, но не как правильно в полицию, а на спецлинию 103 - к докторам. Звонивший мужик сказал, что Московский ж/д вокзал "заминирован и будет взрыв". Врачи здесь же передали информацию в полицию. А далее задержание виновника было делом техники.

С помощью автоопределителя номера силовики узнали номер уличного таксофона, с которого звонили, а позднее и его местоположение. В итоге в регионе Бессарабской площади притормозили бездомного, который признался, что это он позвонил и заявил о взрыве.

Поступок он мотивировал тем, что с вокзала его каждый день прогоняла полиция, ему не было где ночевать вследствие этого. Поэтому  он и позвонил, дабы досадить вокзальным копам.

В данный момент 24-летний бесприютный задержан по ч.1 ст.259 УК Украины. За заранее неправдивое известие о взрыве ему угрожает до 6 лет тюрьмы.

Напомним, что 27-летний украинец погиб при трагических обстоятельствах во время отдыха со своей невестой.

Как раннее сообщал портал «Акценты», возле метро Почтовая площадь в Подольском районе Киева спасатели достали из Днепра тело мужчины

Также портал «Акценты» писал, что в одном из центральных районов столицы Украины было обнаружено тело неизвестно мужчины.