Бари Алибасов, продюсер группы "На-На", который находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации, подписал новое завещание. Мужчина был госпитализирован с ожогами желудка 4 степени в результате того, что случайно выпил химическое стредство для очистки сливов.

Об этом сообщает Hyser.

Представитель продюсера Вадим Горжанкин публично заявил, что сегодня Алибасов подписал новую версию завещания, предварительно изменив некоторые пункты.

Согласно новому завещанию, элитная недвижимость в Мерзляковском переулке в случае смерти будет передана сыну продюсера по имени Алибасов Бари-младший. Отмечено, что квартира площадью 220 квадратных метров включает в себя девять комнат. Еще сын получит две другие квартиры в том же доме, обе по 100 квадратных метров.

Актриса Лидии Федосеевой-Шукшина, которая приходится Алибасову супругой, получит участок в Подмосковье, стоимость которого составляет 500 тысяч долларов. Еще она может претендовать на акции на сумму порядка двух миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Авторские права на творческое наследие, произведения и названия группы "На-На", создателем которой является Алибасов, достанутся участникам музыкального коллектива Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.

А помощнику продюсера Сергею Моцарю останется кот породы канадский сфинкс.

Ранее Hyser сообщал, что сценарист "Чернобыля" обнародовал скрипты сериала доступными для скачивания.

Напоминаем, популярная исполнительница Рианна стала самой богатой певицей по версии журнала Forbes.