Появились новые снимки с места акции националистов.

Так, на интернет просторах опубликовали новые кадры, благодаря которым можно увидеть, что же происходит возле дома соратника экс-президента Олега Гладковского. Возле здания собралось около 30 человек, пишет strana.ua.

Судя по публикациям, множество людей, которые собрались около имения отца и сына Гладковских (Свинарчуков) не прекращают жечь файера.



Помимо этих действий, на снимке запечатлена надпись, которую националисты изобразили напротив одного из входов во двор,

"Это памятник свинье", такая надпись является отсылкой к популярному мему с YouTube-канала "Телебачення Торонто".



Стоит отметить, что акция возле дома Гладковских началась сегодня после аналогичного мероприятия возле хором экс-президента Украины Петр Порошенко.

Такими методами, участники митинга, пытаются добиться ареста Порошенко и его соратников Олега и Игоря Гладковских из-за коррупционного скандала в Укроборонпрома. Для этого они жгут файера, более того на фасаде дома растянуты плакаты "Дом мародера". Также, толпа синхронно скандирует "Свинарчуков за граты", на фоне звучит патриотичная музыка.

Известно, что охрану порядка поддерживает не больше десятка правоохранителей, некоторые из них вооружены автоматами. На территории самого дома тихо, закрыты съезды в гаражи, а на фасаде дома поднят флаг Украины.

Напомним, у жителей Донбасса хотят конфисковать имущество.

Раньше Акценты сообщали, в Раде переполох из-за закона Зеленского.

Также Акценты писали, что Порошенко вывел из своего банка $15 миллионов.