Киевское Динамо подписало контракт со специалистом из Беларуси по имени Александр Хацкевич.

Подписанное соглашение с клубом рассчитано на 24 месяца, о чем сообщает портал Факты.

Стоит напомнить, что Александр Николаевич стал лидером Динамо еще в начале лета 2017 года и в этой должности он смог провести ровно сотню официальных матчей, где команда бело-синих смогла победить шесть десятков раз. Однако, только 24 раза сыграли вничью и 16 раз проиграли достойным противникам.

Популярные статьи сейчас

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Бережет фигуру и наполняет энергией: диетологи рассказали, почему не стоит никогда пропускать завтрак

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

Все новости

Ранее сообщалось, что футбольный орган УЕФА назвал города, которые будут претендентовать на проведение финалов престижных европейских турниров в 2021 году. В целом, заявки подали 10 стран, среди которых и Украина.

В частности, известно, что подача заявок на проведение таких престижных турниров как: финал Лиги Чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА, Лига Чемпионов УЕФА среди женщин и Суперкубок УЕФА на 2021 год началась еще в октябре прошлого года. Последним днем подачи соответствующих заявок было 15 февраля текущего месяца.

Как результат — харьковских стадион ОСК «Металист» может провести матч за Суперкубок УЕФА. В борьбе за право проведения этого исторического поединка Харькову будут противостоять: стадион «Виндзор Парк» в Белфасте, «Олимпийский» стадион в Хельсинки и белорусский стадион «Динамо» в Минске. А вот за проведение финала Лиги Европы поборются «Динамо-Арена» в Тбилиси и легендарный стадион «Рамон Санчес Писхуан» в испанской Севилье.

Что касается самого престижного клубного турнира, то финал Лиги Чемпионов может пройти либо на «Зенит-Арене» в Санкт-Петербурге, либо на «Арена Мюнхен» (Германия).

А вот место проведения женского финала Лиги Чемпионов УЕФА уже известно — это сражение примет арена «Гамла Уллеви” в шведском Гетеборге. Какая именно страна проведет матч за Суперкубок УЕФА станет известно 29 мая текущего года. Где же пройдет финал Лиги Чемпионов будет объявлено в сентябре.

Напомним, что появился рейтинг самых опасных моментов Отбора не чемпионат Европы по футболу.

Как сообщали Акценты, Усик мощно высказался об Украине и украинском флаге.

Также Акценты писали, что Усик оскандалился новыми словами о церкви.