Мужчина с гранатой пришел к своей бывшей сожительнице, что и привело к ЧП.

В результате такого необдуманного и рискованного поступка, погиб сам мужчина, а женщина ранена. Страшные события произошли в селе Троицкое. По факту взрыва полиция проводит проверку, пишет "Стена".

Данный инцидент прокомментировал пресс-центр Операции объединенных сих в Facebook. Там сказано, что сведения о взрыве в селе Троицкое Попаснянского района Луганской области к ним поступили 5 июня.


Затем, уже при осмотре места происшествия и первоочередных следственно-оперативных действий сотрудники следственно-оперативной группы пришли к заключению, что 48-летний местный житель пришел к своей 54-летней бывшей сожительнице. Он вошел в летнюю кухню, держа в руках гранату. По неизвестным причинам мужчина выдернул чеку, в следствии чего возник взрыв.


Судя по доступным данным мужчина погиб на месте от полученных травм. Женщина получила многочисленные осколочные ранения, в связи с этим была госпитализирована в больницу. На данный момент полицейские проводят дальнейшую проверку всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос о правовой квалификации данного происшествия.

Тем временем, в Киевской области вспыхнул масштабный пожар на птицефабрике. На место происшествия выехали несколько частей, среди которых Чабаны, Обухов. Кроме того, готовится ехать Киев. Известно, что площадь предприятия составляет около 15000 метров квадратных. Стоит отметить, что масштаб пожара настолько большой, что дым виден даже из Киева. На счет пострадавших данных пока нет.

Также, стало известно, кто взрывал военные склады в Балаклее. Савченко сделала заявления в прямом эфире, где и рассказала, что Порошенко лично отдал этот приказ. По ее словам причина пожара на военном складе боеприпасов в Харьковской области в 2017 году является методом маскирования хищений в армии.

Ранее сообщалось, что российский ВПК показал свою недееспособность, взорвавшись.

Также писалось, что стало известно, кто взрывал военные склады в Балаклее.