Мелания Трамп приглашена в Украину.

Виктория Киосе директор конкурса "Мисс Украина" на финал ежегодного мероприятия пригласила Меланию Трамп, первую леди Соединенных Штатов Америки. Видео с обращением директора конкурса опубликовано на YouTube-канале Miss Ukraine, сообщает информационный портал OBOZREVATEL.

По мнению Киосе данное решение может стать сюрпризом для любой украинской женщины. Маланию приглашено на проект как пример женской красоты и элегантности.

"Сегодня я отправлю приглашение на финал главного шоу страны первой леди Соединенных Штатов Мелании Трамп. Эта женщина является примером для нас и многих людей. А этот визит может быть первым и историчным в рамках проекта Miss Ukraine", - сказала Виктория Киосе.

Как сообщал портал Акценты, Тереза Мэй в 62 года поразила всех своим декольте на ужине в честь Трампа.  Прием был довольно пышным, так как на нем присутствовали все члены королевской семьи, кроме Меган Маркл и принца Уильяма, которые сейчас заняты заботами  новорожденного. Лидер США Дональд Трамп прибыл на ужин вместе с супругой Меланией, дочками Иванкой и Тиффани и зятем Джаредом Кушнером. Кейт Миддлтон надела платье в цвете слоновой кости от любимого дизайнера Alexander Mcqueen.

Также Акценты писал, что Мелания Трамп удивила публику непревзойденным луком. Мелания Трамп была в белоснежном платье с темно-синим воротничком и поясом Dolce & Gabbana. Она дополнила наряд шляпкой с широкими полями, которую по ее заказу изготовили Hervé Pierre. В Британии шляпка на приеме - часть этикета. Королева Елизавета всегда выходит на люди в головном уборе. Наряд завершили черные замшевые лодочки и темные очки.

Также портал Акценты  сообщал, что советник и адвокат Трампа Рудольф Джулиани назвал бывшего президента Петра Порошенко "крестным отцом" людей Джо Байдена в Украине. Так адвокат Трампа заявил, что 5 миллионов долларов были получены от одного из самых нечестных людей в Украине. После этого Джулиани обвинил Байдена в подкупе украинского президента и раздаче денег.