Ким Кардашьян - прямой потомок первого шотландского короля.

38-летняя американская звезда обрела популярность благодаря участию в реалити-шоу "Семейство Кардашьян", а также своими бьюти-бизнесами, которые регулярно приносят миллионный доход. При этом, и другие факторы поддерживают ее высокий статус на протяжении многих лет, пишет "Hyser".

Издания Daily Record провело свое расследования, чтобы выяснить корни Кардашьян. В процессе работы выяснилось, что у Ким шотландские корни. Более того, источник утверждает, что знаменитость является дальней родственницей первого шотландского короля, а также известного бойца и кумира многих Конора МакГрегора.


Таким образом, Ким и все ее сестры являются прямыми потомками национального героя Роба МакГрегора, который во времена жизни был известен как Роб Рой. Примечательно, что новый факт о таком родстве делает ее потомком первого шотландского короля Кеннета I, правившего страной в 843-858 годах.

Такую связь между ними удалось обнаружить благодаря дочери Кортни Кардашян Пенелопы, второе имя которой Скотленд.


Журналист, который занимался этим, отметил, что предполога о возможных родственниках Кардашьян в Шотландии. Но то, что их генеалогическое древо уходит корнями так далеко в историю нашей страны, он не ожидал. В конце репортер резюмировал, что вероятно, Ким могла бы претендовать на трон.

Акценты сообщали, в сети высмеяли самые нелепые наряды звезд на церемонии «Грэмми».

Напоминаем, первая ракетка Украина Элина Свитолина (№9 WTA) на своей странице в Instagram опубликовала серию красивых снимков в довольно нетипичном для себя образе.

Популярные статьи сейчас

Бережет фигуру и наполняет энергией: диетологи рассказали, почему не стоит никогда пропускать завтрак

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Это может спасти жизнь: доктор Комаровский рассказал, как избежать укуса змеи

Нарушителям несдобровать: в МВД анонсировали увеличение камер автофиксации на дорогах, детали

Все новости